AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Matthew Simon (ampliar foto...)
Biografía
Llega a España en 1975. Formó parte del mítico grupo Música Urbana. Desde entonces ha trabajado con figuras nacionales e internacionales como Celia Cruz y Tito Puente, Al Cohn, Manel Camp, Tete Montoliu, Jerry Lewis, Dianne Warwick, Natalie Cole, Jack McDuff, Orange Then Blue, José Carreras, Julio Iglesias, Orquesta Ciudad de Barcelona, Dave Liebman, Michel Camilo, Chano Domínguez, Perico Sambeat, Bart Van Lier, Jack McDuff, Lucrecia o Gato Pérez, entre otros muchos. Ha trabajado tanto como solista de jazz como primer trompeta de big band, como sección para rock y pop y también en el ámbito de la música clásica, siendo especialmente reconocido... [+]
Matthew Simon
InformaciónBiografía
NombreMatthew-Lee Simon
GruposJoan Manuel Serrat (1992-1996) Loquillo (1993 / 1999 / 2008) Albert Pla (1995) Miguel Ríos (1998) Macaco (1999) Santiago Auserón (2002) Jarabe de Palo (2003) Sidonie (2007-2009) Iván Ferreiro (invitado, 2013)
EstiloPop (Rock) Rock (Rock & Roll) Latino (Salsa) Jazz (Contemporáneo) Clásica (Clásica)
InstrumentosTrompeta Fliscorno
Registro13-agosto-2022
Popularidad25 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Utopía',  (1992)Utopía
Joan Manuel Serrat
BMG Ariola, S.A., 1992
Trompeta (6, 8)
Carátula de 'Mientras Respiremos',  (1993)Mientras Respiremos
Loquillo y Trogloditas
Hispavox, 1993
Trompetas
Carátula de 'Supone Fonollosa',  (1995)Supone Fonollosa
Albert Pla
BMG-Ariola, 1995
Trompeta (3, 8, 10)
Carátula de 'Banda Sonora d'un Temps d'un País',  (1996)Banda Sonora d'un Temps d'un País
Joan Manuel Serrat
BMG Ariola, S.A., 1996
Trompeta
Carátula de 'El Gusto Es Nuestro',  (1996)El Gusto Es Nuestro
A. Belén, V. Manuel, J.M. Serrat y M. Ríos
BMG Entertaiment Spain, S.A., 1996
Trompeta, flugel
Carátula de 'En Concierto. Big Band Ríos',  (1998)En Concierto. Big Band Ríos
Miguel Ríos
Rock & Rios Records, 1998
Trompeta, fliscorno
Carátula de 'Nueve Tragos',  (1999)Nueve Tragos
Loquillo
Zanfonia, 1999
Intérprete
Carátula de 'El Mono en el Ojo del Tigre',  (1999)El Mono en el Ojo del Tigre
Macaco
Edel Records, 1999
Carátula de 'Cantares de Vela',  (2002)Cantares de Vela
Juan Perro
La Huella Sonora / Gasa, 2002
Fliscorno, trompeta
Carátula de 'Bonito',  (2003)Bonito
Jarabe de Palo
DRO East West, 2003
Orquesta
Carátula de 'Costa Azul',  (2007)Costa Azul
Sidonie
Sony BMG Music Ent., S.L., 2007
Trompeta (6), glugelhome (10)
Carátula de 'Balmoral',  (2008)Balmoral
Loquillo
Warner Music Spain, 2008
Trompeta (11, 12)
Carátula de 'El Incendio',  (2009)El Incendio
Sidonie
Sony BMG Music Ent., S.L., 2009
Trompeta (7)
Carátula de 'Val Miñor - Madrid. Historía y Cronología del Mundo',  (2013)Val Miñor - Madrid. Historía y Cronología del Mundo
Iván Ferreiro
Warner Music Spain, S.A:, 2013
Trompeta (1, 4, 8, 11), fliscorno (1, 4, 8, 11), invitado
14 discos. Matthew Simon
Compartir
facebooktwitteremail
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
325 semanas
218 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.006.420 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...