AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Planeta Lem —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Planeta Lem...
Planeta Lem
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Máximo Torres (ampliar foto...)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
310 semanas
202 veces #1
Máximo Torres
Información
NombreMáximo Torres Espinosa
Nacimiento11-jun-1929. Humacao (Puerto Rico)
GruposTommy Olivencia y su Orquesta (1974-1990 / 1998) Cheo Feliciano (1993 / 1999-2002) Marc Anthony (1997-1999)
EstiloLatino (Guaracha) Latino (Son Montuno) Latino (Bolero) Latino (Salsa)
InstrumentosArreglista Composición Cuatro Tres Requinto Guitarra Bajo Productor
Registro8-mayo-2022
Popularidad66 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Juntos de Nuevo',  (1974)Juntos de Nuevo
Tommy Olivencia
Inca Records, 1974
Arrangements (A2, A3, B2)
Carátula de 'Planté Bandera',  (1975)Planté Bandera
Tommy Olivencia y su Orquesta
Inca Records, 1975
Arranger (B2)
Carátula de 'El Negro Chombo',  (1977)El Negro Chombo
Tommy Olivencia
Inca Records, 1977
Guitar, tres, arranger
Carátula de 'Fiesta de Soneros',  (1978)Fiesta de Soneros
Tommy Olivencia y su Orquesta
Inca Records, 1978
Arranger (A2, B3)
Carátula de 'Sweat Trumpet... Hot 'Salsa'',  (1978)Sweat Trumpet... Hot 'Salsa'
Tommy Olivencia & His Orchestra
Top Hits, 1978
Arreglos (A1, A3-A5, B3)
Carátula de 'Tommy Olivencia & His Orchestra',  (1979)Tommy Olivencia & His Orchestra
Tommy Olivencia & His Orchestra
Top Hits, 1979
Tres, guitarra, composer (A3), arrangements
Carátula de 'Un Triangulo de Triunfo!',  (1981)Un Triangulo de Triunfo!
Tommy Olivencia y su Orquesta
Top Hits, 1981
Arranger (A1, B1, B3, B4)
Carátula de 'Vicentico Valdés y la Orquesta Bobby Valentín',  (1982)Vicentico Valdés y la Orquesta Bobby Valentín
Vicentico Valdés con Bobby Valentín y su Orquesta
Bronco Records, 1982
Guitarra
Carátula de 'Tommy Olivencia',  (1983)Tommy Olivencia
Tommy Olivencia y su Orquesta
Top Hits, 1983
Arreglos (A2, A4, B1, B3, B4)
Carátula de 'Celebrando Otro Aniversario',  (1984)Celebrando Otro Aniversario
Tommy Olivencia y su Orquesta
Top Hits, 1984
Arreglos (A1, A4, B1, B2)
Carátula de 'Ayer Hoy Mañana y Siempre...!',  (1985)Ayer Hoy Mañana y Siempre...!
Tommy Olivencia y su Orquesta
Top Hits, 1985
Arreglos (A1, A2, B1, B3, B4)
Carátula de '30 Aniversario',  (1987)30 Aniversario
Tommy Olivencia y su Orquesta
TH-Rodven, 1987
Tres (A4), guitarra (A4), artista invitado, arreglos (A1, A3, A4, B1)
Carátula de 'Que se Sienta',  (1988)Que se Sienta
Oscar D'León
Top Hits, 1988
Arreglos (A4, B1)
Carátula de 'El Jeque',  (1988)El Jeque
Tommy Olivencia y su Orquesta
TH-Rodven, 1988
Arreglos (A1, A3, A4, B1, B4)
Carátula de 'Enamorado... y Qué!',  (1990)Enamorado... y Qué!
Tommy Olivencia y su Orquesta
Capitol / EMI, 1990
Arreglista
Carátula de 'Motivos',  (1993)Motivos
Cheo Feliciano
RMM Records, 1993
Guitar
Carátula de 'Oficial',  (1995)Oficial
Marvin Santiago
Parcha Records, 1995
Tres, cuatro, arreglos (3, 5)
Carátula de 'Contra la Corriente',  (1997)Contra la Corriente
Marc Anthony
RMM Records, 1997
Guitarra, requinto
Carátula de 'Vive la Leyenda',  (1998)Vive la Leyenda
Tommy Olivencia
Rodven, 1998
Tres (5)
Carátula de 'Una Voz, Mil Recuerdos',  (1999)Una Voz, Mil Recuerdos
Cheo Feliciano
RMM Records, 1999
Guitar
Carátula de 'Marc Anthony',  (1999)Marc Anthony
Marc Anthony
Columbia, 1999
Guitar
Carátula de 'En la Intimidad',  (2002)En la Intimidad
Cheo Feliciano
Universal Music Latino, 2002
Guitar
22 discos. Máximo Torres
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
100.151.400 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...