AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Lidia con Ello —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Lidia con Ello...
Lidia con Ello
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Michael Landau (ampliar foto...)
Biografía
El músico y compositor Michael Landau nació y se crió en Los Ángeles. Creció con la música de The Beatles, Jimi Hendrix, Led Zeppelin, Cream y The Band. Su abuelo arregló y tocó instrumentos de viento de madera durante la era del swing con los Dorsey Brothers y Benny Goodman. En su adolescencia, Michael rápidamente se interesó mucho por el jazz y la música jazz eléctrica. Weather Report, Pat Martino y Jaco Pastorius fueron algunas de sus primeras obsesiones. A partir de esta mezcla diversa de influencias, su sonido y su trayectoria comenzaron a tomar forma. Su grupo actual se centra en la improvisación y la espontaneidad de los shows en vivo. "Vivo para esos momentos en vivo en los que el sonido y la emoción se convierten en esta fuerza monstruosa más grande que los músicos individuales... [+]
Michael Landau
InformaciónBiografía
Nacimiento1-jun-1958. Los Angeles, California (EE.UU.)
GruposJoni Mitchell (1982-1994) James Taylor (1991-)
EstiloRock (Folk) Pop (Rock)
InstrumentosGuitarra Eléctrica Ingeniero de Sonido Producción
Registro21-octubre-2021
Popularidad142 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Wild Things Run Fast',  (1982)Wild Things Run Fast
Joni Mitchell
Geffen Records, 1982
Guitar, Guitar (Electric)
Carátula de 'Dog Eat Dog',  (1985)Dog Eat Dog
Joni Mitchell
Geffen Records, 1985
Guitar
Carátula de 'A Momentary Lapse of Reason',  (1987)A Momentary Lapse of Reason
Pink Floyd
EMI Records / Columbia, 1987
Guitar
Carátula de 'Nothing But the Truth',  (1988)Nothing But the Truth
Rubén Blades
Elektra Asylum Records, 1988
Guitar
Carátula de 'Chalk Mark in a Rain Storm',  (1988)Chalk Mark in a Rain Storm
Joni Mitchell
Geffen Records, 1988
Choir, Chorus, Guitar
Carátula de 'Live It Up',  (1990)Live It Up
Crosby, Stills & Nash (& Young)
Atco, 1990
Guitar
Carátula de 'Night Ride Home',  (1991)Night Ride Home
Joni Mitchell
Geffen Records, 1991
Guitar
Carátula de 'Turbulent Indigo',  (1994)Turbulent Indigo
Joni Mitchell
Reprise Records, 1994
Guitar (Electric)
Carátula de 'Jagged Little Pill',  (1995)Jagged Little Pill
Alanis Morissette
Maverick / Reprise Records, 1995
Guitar (6)
Carátula de 'Songs from Ally Mc Beal: Featuring Vonda Shepard',  (1998)Songs from Ally Mc Beal: Featuring Vonda Shepard
Vonda Shepard
Sony, 1998
Guitar, Producer
Carátula de 'Covers',  (2008)Covers
James Taylor
Hear Music (Starbucks), 2008
Guitar (Electric)
11 discos. Michael Landau
Compartir
facebooktwitteremail
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
324 semanas
216 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.884.268 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...