AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malabriega —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malabriega...
Malabriega
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Mick Avory (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Biografía
Cuando Mick Jagger, Keith Richards y Brian Jones se reunieron por primera vez en un club londinense en 1962 para formar la semilla de los Rolling Stones, Mick Avory era su batería. El primer concierto de Jagger y compañía como los Rolling Stones, en el Marquee Club, marcó el comienzo de Avory con la banda gigante. Sin embargo, no fue muy largo, ya que los Stones no creían que Avory estuviera a la altura de la tarea. Por la misma época, el estudiante de arte Ray Davies se unió a la banda de su hermano Dave, The Ravens. Cambiando el interés de su carrera por la música, Ray se hizo cargo de la banda, a la que renombró Kinks. Los hermanos Davies completaron su formación con el bajista Pete Quaife y Mick Avory en la batería. Avory nació en 1944 en East Molesey, Surrey. The Kinks lanzó una de las canciones más emblemáticas... [+]
Me gusta
Mick Avory
InformaciónBiografía
NombreMichael Charles Avory
Nacimiento15-feb-1944. East Molesey, Surrey (Inglaterra)
GruposThe Kinks (1964-1984)
EstiloRock (Rock & Roll) Rock (Hard Rock)
InstrumentosBatería
Registro15-octubre-2003
Popularidad2.260 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Kinks',  (1964)Kinks
The Kinks
Pye Records, 1964
Drums, tambourine
Carátula de 'Kinks-Size',  (1965)Kinks-Size
The Kinks
Reprise Records, 1965
Drums
Carátula de 'Kinda Kinks',  (1965)Kinda Kinks
The Kinks
Pye Records, 1965
Drums
Carátula de 'The Kink Kontroversy',  (1965)The Kink Kontroversy
The Kinks
Pye Records, 1965
Drums (A1, A2, B3)
Carátula de 'Face to Face',  (1966)Face to Face
The Kinks
Pye Records, 1966
Drums, percussion
Carátula de 'Something Else by the Kinks',  (1967)Something Else by the Kinks
The Kinks
Pye Records, 1967
Drums, percussion
Carátula de 'Live at Kelvin Hall',  (1968)Live at Kelvin Hall
The Kinks
Pye Records, 1968
Drums
Carátula de 'The Kinks Are The Village Green Preservation Society',  (1968)The Kinks Are The Village Green Preservation Society
The Kinks
Pye Records, 1968
Drummer
Carátula de 'Arthur or the Decline and Fall of the British Empire',  (1969)Arthur or the Decline and Fall of the British Empire
The Kinks
Pye Records, 1969
Drums
Carátula de 'Lola Versus Powerman and the Moneygoround, Part One',  (1970)Lola Versus Powerman and the Moneygoround, Part One
The Kinks
Pye Records, 1970
Drums, percussion
Carátula de 'Percy',  (1971)Percy
The Kinks
Pye Records, 1971
Drums
Carátula de 'Muswell Hillbillies',  (1971)Muswell Hillbillies
The Kinks
RCA Victor, 1971
Drums, percussion
Carátula de 'Everybody's in Show-Biz - Everybody's a Star',  (1972)Everybody's in Show-Biz - Everybody's a Star
The Kinks
RCA Victor, 1972
Drums
Carátula de 'Preservation Act 1',  (1973)Preservation Act 1
The Kinks
RCA Victor, 1973
Drums
Carátula de 'Preservation Act 2',  (1974)Preservation Act 2
The Kinks
RCA Victor, 1974
Drums
Carátula de 'Soap Opera',  (1975)Soap Opera
The Kinks
RCA Victor, 1975
Drums
Carátula de 'Schoolboys in Disgrace',  (1975)Schoolboys in Disgrace
The Kinks
RCA Victor, 1975
Drums
Carátula de 'Sleepwalker',  (1977)Sleepwalker
The Kinks
Arista Records, 1977
Drums, percussion
Carátula de 'Misfits',  (1978)Misfits
The Kinks
Arista Records, 1978
Drums, extra help and cooperation recording
Carátula de 'Low Budget',  (1979)Low Budget
The Kinks
Arista Records, 1979
Drums
Carátula de 'One for the Road',  (1980)One for the Road
The Kinks
Arista Records, 1980
Drums
Carátula de 'Give the People What They Want',  (1981)Give the People What They Want
The Kinks
Arista Records, 1981
Drums
Carátula de 'State of Confusion',  (1983)State of Confusion
The Kinks
Arista Records, 1983
Drums
Carátula de 'Word of Mouth',  (1984)Word of Mouth
The Kinks
Arista Records, 1984
Drums & percusion (A5, B4, B6)
Carátula de 'Think Visual',  (1986)Think Visual
The Kinks
London Records, 1986
Drums (B1)
Carátula de 'UK Jive',  (1989)UK Jive
The Kinks
London Records, 1989
Drums (B1)
26 discos. Mick Avory
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
248 semanas
146 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.428.031 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...