AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malabriega —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malabriega...
Malabriega
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Mick Jones (ampliar foto...)
Biografía
Michael Geoffrey Jones, más conocido como Mick Jones, fue el guitarrista, vocalista y compositor de The Clash. Su paso por la banda duró hasta 1983, cuando fue despedido por Joe Strummer y Paul Simonon. En 1976, Mick y Joe Strummer fusionaron sus bandas (101'ers y London SS) y se pusieron bajo las órdenes del mánager Bernard Rhodes, quien les consiguió un acuerdo con la CBS para grabar su primer disco, The Clash. Éste supuso un gran éxito en Gran Bretaña, de la mano de cortes como White Riot o What's My Name. Como toda banda de punk, los Clash tenían actuaciones llenas de violencia, lo cual sirvió para engrandecer aún más la popularidad de la formación en Gran Bretaña... [+]
Mick Jones
InformaciónBiografía
NombreMichael Geoffrey Jones
Nacimiento26-jun-1955. Londres (Inglaterra)
GruposThe Clash (1976-1983)
EstiloRock (Punk) Rock (Alternativo)
InstrumentosGuitarra Voz Piano Composición
Registro7-mayo-2002
Popularidad3.793 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Dark Horse',  (1974)Dark Horse
George Harrison
Apple Records, 1974
Guitar (B1)
Carátula de 'The Clash',  (1977)The Clash
The Clash
CBS, 1977
Guitar, vocals, composer (A1-A8, B1-B3, B5, B6)
Carátula de 'Give 'Em Enough Rope',  (1978)Give 'Em Enough Rope
The Clash
CBS, 1978
Guitar, vocals, written (A1, A3-A5, B2-B5), arranger (B2)
Carátula de 'London Calling',  (1979)London Calling
The Clash
CBS, 1979
Lead guitar, piano, harmonica, lead vocals, backing vocals, written (A1, A3-B4, C2-D3)
Carátula de 'Black Market Clash',  (1980)Black Market Clash
The Clash
Epic, 1980
Guitar, vocals, piano, composer (A1, A2, A4, A5, B1)
Carátula de 'Sandinista!',  (1980)Sandinista!
The Clash
CBS, 1980
Guitar, vocals, backing vocals
Carátula de 'Combat Rock',  (1982)Combat Rock
The Clash
CBS, 1982
Guitar, backing vocals, lead vocals, keyboards, sounds effects
Carátula de 'Sacred Fire EP',  (2011)Sacred Fire EP
Jimmy Cliff
Collective Sounds, 2011
Composer
Carátula de 'Spanish Model',  (2021)Spanish Model
Elvis Costello and The Attractions
Ume, 2021
Guitar
9 discos. Mick Jones
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
312 semanas
206 veces #1
DestaKados
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
100.389.541 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...