AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El Flecha Negra —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El Flecha Negra...
El Flecha Negra
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Miguel Rodríguez (ampliar foto...)
Contrata publicidad en AudioKat
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Miguel Rodríguez
Información
NacimientoBarceloneta (Puerto Rico)
GruposRoberto Roena y su Apollo Sound (1972-1977 / 1987 / 1994-)
EstiloLatino (Salsa)
InstrumentosSaxo Flauta
Registro18-marzo-2017
Popularidad565 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Roberto Roena y su Apollo Sound 4',  (1972)Roberto Roena y su Apollo Sound 4
Roberto Roena y su Apollo Sound
International Records, 1972
Sax, Flute
Carátula de 'Roberto Roena y su Apollo Sound 5',  (1973)Roberto Roena y su Apollo Sound 5
Roberto Roena y su Apollo Sound
International Records, 1973
Tenor Sax, flute
Carátula de 'Roberto Roena y su Apollo Sound 6',  (1974)Roberto Roena y su Apollo Sound 6
Roberto Roena y su Apollo Sound
International Records, 1974
Tenor sax (solo: B3), flute (solo: B2)
Carátula de 'Lucky 7',  (1976)Lucky 7
Roberto Roena y su Apollo Sound
International Records, 1976
Tenor sax (solo: B4), flute (solo: A4)
Carátula de 'La 8va. Maravilla',  (1977)La 8va. Maravilla
Roberto Roena y su Apollo Sound
International Records, 1977
Sax tenor, flauta
Carátula de 'Roberto Roena y su Apollo Sound 9',  (1977)Roberto Roena y su Apollo Sound 9
Roberto Roena y su Apollo Sound
International Records, 1977
Sax tenor, flauta
Carátula de 'Regreso',  (1987)Regreso
Roberto Roena y su Apollo Sound
UP Records, 1987
Carátula de 'El Pueblo Pide Que Toque...',  (1994)El Pueblo Pide Que Toque...
Roberto Roena
Musical Productions Inc., 1994
Flute, soprano sax, tenor sax
Carátula de 'Mi Música Mil Noveciento Noveinta y Siete',  (1996)Mi Música Mil Noveciento Noveinta y Siete
Roberto Roena y su Apollo Sound
Musical Productions Inc., 1996
Flute, sax (soprano), sax (tenor), taps
Carátula de 'Sr. Bongó',  (2006)Sr. Bongó
Roberto Roena
Roan Music, 2006
Sax, flauta
10 discos. Miguel Rodríguez
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
258 semanas
153 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.304.624 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...