AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Lidia con Ello —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Lidia con Ello...
Lidia con Ello
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Miguel Slingluff (ampliar foto...)
Fotografía: Jose Villamayor
Compartir
facebooktwitteremail
Me gusta
Miguel Slingluff
Información
AliasMaikol
Nacimiento17-mar-1961. Madrid (España)
GruposBurning (1980-1990 / 2006-)
EstiloRock (Rock & Roll)
InstrumentosSaxo
Registro17-noviembre-2002
Popularidad4.178 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Atrapado en el Amor',  (1982)Atrapado en el Amor
Burning
Belter, 1982
Saxo, composición (A3)
Carátula de 'Noches de Rock and Roll',  (1984)Noches de Rock and Roll
Burning
Belter, 1984
Saxo
Carátula de 'Hazme Gritar',  (1985)Hazme Gritar
Burning
Victoria, 1985
Saxo
Carátula de 'Cuchillo',  (1987)Cuchillo
Burning
Victoria, 1987
Metales, producción
Carátula de 'Regalos para 'Mamá'',  (1989)Regalos para 'Mamá'
Burning
Vemsa, 1989
Saxo
Carátula de 'Vivo y Salvaje. Cuatro Décadas de Rock',  (2015)Vivo y Salvaje. Cuatro Décadas de Rock
Burning
Warner Music Spain, 2015
6 discos. Miguel Slingluff
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
275 semanas
169 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.146.996 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...