AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Alpargata —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Alpargata...
Alpargata
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Miguel 'el Pollo' Torres (ampliar foto...)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
333 semanas
220 veces #1
Miguel 'el Pollo' Torres
Información
NombreJosé Miguel Torres
AliasEl Pollo
Nacimiento24-nov-1951. Salinas (Puerto Rico)
GruposEl Gran Combo de Puerto Rico (1979-)
EstiloLatino (Bomba) Latino (Plena) Latino (Guaguancó) Latino (Guaracha) Latino (Pachanga) Latino (Merengue) Latino (Bolero) Latino (Boogaloo) Latino (Salsa)
InstrumentosConga Percusión
Registro22-junio-2016
Popularidad1.768 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de '¡Aquí No se Sienta Nadie!',  (1979)¡Aquí No se Sienta Nadie!
El Gran Combo
Combo Records, 1979
Congas
Carátula de 'Unity',  (1980)Unity
El Gran Combo
Combo Records, 1980
Conga
Carátula de 'Happy Days',  (1981)Happy Days
El Gran Combo
Combo Records, 1981
Conga
Carátula de 'Nuestro Aniversario',  (1982)Nuestro Aniversario
El Gran Combo de Puerto Rico
Combo Records, 1982
Conga
Carátula de 'La Universidad de la Salsa',  (1983)La Universidad de la Salsa
El Gran Combo de Puerto Rico
Combo Records, 1983
Conga
Carátula de 'In Alaska. Breaking the Ice',  (1984)In Alaska. Breaking the Ice
El Gran Combo
Combo Records, 1984
Conga
Carátula de 'Innovations',  (1985)Innovations
El Gran Combo
Combo Records, 1985
Conga
Carátula de 'Nuestra Música',  (1985)Nuestra Música
El Gran Combo de Puerto Rico
Combo Records, 1985
Conga
Carátula de 'El Gran Combo y su Pueblo',  (1986)El Gran Combo y su Pueblo
El Gran Combo de Puerto Rico
Combo Records, 1986
Conga
Carátula de 'Romántico y Sabroso',  (1988)Romántico y Sabroso
El Gran Combo de Puerto Rico
Combo Records, 1988
Conga
Carátula de '¡Ámame!',  (1989)¡Ámame!
El Gran Combo de Puerto Rico
Combo Records, 1989
Conga
Carátula de 'Latin-Up!',  (1990)Latin-Up!
El Gran Combo de Puerto Rico
Combo Records, 1990
Conga
Carátula de '¡Erupción!',  (1991)¡Erupción!
El Gran Combo de Puerto Rico
Combo Records, 1991
Conga
Carátula de '¡Gracias! 30 Años de Sabor',  (1992)¡Gracias! 30 Años de Sabor
El Gran Combo de Puerto Rico
Combo Records, 1992
Conga
Carátula de 'First Class International',  (1993)First Class International
El Gran Combo de Puerto Rico
Combo Records, 1993
Conga
Carátula de 'La Ruta del Sabor',  (1994)La Ruta del Sabor
El Gran Combo de Puerto Rico
Combo Records, 1994
Conga
Carátula de 'Para Todos los Gustos',  (1995)Para Todos los Gustos
El Gran Combo de Puerto Rico
Fonovisa Inc., 1995
Congas
Carátula de 'Por Todo lo Alto',  (1996)Por Todo lo Alto
El Gran Combo de Puerto Rico
Fonovisa Inc., 1996
Congas
Carátula de 'Pasaporte Musical',  (1998)Pasaporte Musical
El Gran Combo
Combo Records, 1998
Congas
Carátula de 'Nuevo Milenio - El Mismo Sabor',  (2001)Nuevo Milenio - El Mismo Sabor
El Gran Combo de Puerto Rico
Combo Records, 2001
Congas
Carátula de '40 Aniversario en Vivo!',  (2002)40 Aniversario en Vivo!
El Gran Combo de Puerto Rico
BMG Music, 2002
Congas
Carátula de 'Aquí Estamos y... ¡De Verdad!',  (2004)Aquí Estamos y... ¡De Verdad!
El Gran Combo de Puerto Rico
Sony Discos, 2004
Congas
Carátula de 'Arroz con Habichuela',  (2006)Arroz con Habichuela
El Gran Combo de Puerto Rico
Sony BMG Music Ent., 2006
Congas
Carátula de 'Sin Salsa No Hay Paraíso',  (2010)Sin Salsa No Hay Paraíso
El Gran Combo de Puerto Rico
Sony Music Latin, 2010
Conga
Carátula de 'Salsa. Un Homenaje al Gran Combo',  (2010)Salsa. Un Homenaje al Gran Combo
El Gran Combo de Puerto Rico
Popular, Inc., 2010
Congas
Carátula de 'Alunizando',  (2016)Alunizando
El Gran Combo de Puerto Rico
EGC Records, 2016
Congas
Carátula de 'En Cuarentena',  (2021)En Cuarentena
El Gran Combo de Puerto Rico
Rimas Entertainment LLC, 2021
Congas
Carátula de 'De Trulla con El Combo',  (2021)De Trulla con El Combo
El Gran Combo de Puerto Rico
Rimas Entertainment LLC, 2021
Congas
28 discos. Miguel 'el Pollo' Torres
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.939.035 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...