AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Moisés Porro (ampliar foto...)
Fotografía: Marcos Domínguez
Biografía
Maestro de la batería y todos los instrumentos de percusión trabajó en Cuba con Fervet Opus, Pablo Milanés y la Vieja Trova Santiaguera. Moisés Porro es, en estos momentos, uno de los percusionistas más activos del panorama musical. La versatilidad de su estilo le ha llevado a compartir escenario con grandes músicos como Santiago Auserón, Rosario Flores, José el Francés, Herbie Hancock y Wynton Marsalis... [+]
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Moisés Porro
InformaciónBiografía
NombrePedro Moisés Porro Oduardo
AliasEl mago de Camagüey
NacimientoCamagüey (Cuba)
GruposJuan Perro (1997-)
EstiloPop (Rock) Latino (Son Montuno)
InstrumentosBatería Percusión Coros
Registro12-noviembre-2018
Popularidad200 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Alevosía',  (1995)Alevosía
Luis Eduardo Aute
Virgin Records España, 1995
Percusión (6)
Carátula de 'La Huella Sonora',  (1997)La Huella Sonora
Juan Perro
BMG Music Spain, 1997
Batería, percusión, coros, composición (1)
Carátula de 'Mr. Hambre',  (2000)Mr. Hambre
Juan Perro
La Huella Sonora / Gasa, 2000
Percusión
Carátula de 'Cantares de Vela',  (2002)Cantares de Vela
Juan Perro
La Huella Sonora / Gasa, 2002
Bongos, chekere, percusión
Carátula de 'Río Negro',  (2011)Río Negro
Juan Perro
La Huella Sonora, 2011
Batería, coros
Carátula de 'Juan Perro & La Zarabanda',  (2013)Juan Perro & La Zarabanda
Juan Perro
La Huella Sonora, 2013
Batería, percusión, coro
6 discos. Moisés Porro
Me gusta
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
241 semanas
140 veces #1
DestaKados
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
92.742.485 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...