AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malabriega —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malabriega...
Malabriega
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Moisés Sorolla (ampliar foto...)
Zona Disco
+ info. de 'Bestieza', Los Enemigos (2020)
Bestieza
Los Enemigos
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Moisés Sorolla
Información
NombreMoisés Sorolla
Nacimiento18-sep-1957. Barcelona (Catalunya)
GruposLos Rebeldes (1979-1996)
EstiloRock (Rockabilly) Rock (Rock & Roll)
InstrumentosBatería Semibatería Percusión Coros
Registro24-febrero-2010
Popularidad2.912 visitas
Discografía
+ info. de 'Cerveza, Chicas y... Rockabilly!',  (1981)Cerveza, Chicas y... Rockabilly!
EMI-Odeon, S.A., 1981
Batería, coros
+ info. de 'Esto Es Rocanrol',  (1984)Esto Es Rocanrol
Producciones Twins, 1984
Semibatería
+ info. de 'Rebeldes con Causa',  (1986)Rebeldes con Causa
Epic - CBS, 1986
Semi-batería
+ info. de 'Más Allá del Bien y del Mal',  (1988)Más Allá del Bien y del Mal
Epic - CBS, 1988
Batería, percusión, coros
+ info. de 'En Cuerpo y Alma',  (1990)En Cuerpo y Alma
Epic - CBS, 1990
Batería, percusiones, coros
+ info. de 'Héroes',  (1991)Héroes
Urantia Records, 1991
Semibatería
+ info. de 'Tiempos de Rock & Roll',  (1991)Tiempos de Rock & Roll
Epic - Sony Music, 1991
Batería, percusión, coros
+ info. de 'Básicamente... Rebeldes',  (1995)Básicamente... Rebeldes
Epic - Sony Music, 1995
Batería, percusión, coros
+ info. de 'Noches de Luz, Días de Gas',  (2010)Noches de Luz, Días de Gas
MITIK Records, 2010
9-13
9 discos. Moisés Sorolla
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
212 semanas
147 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
90.270.002 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...