AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Fernando Rubio —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Fernando Rubio...
Fernando Rubio
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Moisés Sorolla (ampliar foto...)
Zona Disco
Carátula de 'Way Down in the Rust Bucket', Neil Young & Crazy Horse (2021)
Way Down in the Rust B
Neil Young & Crazy Horse
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Moisés Sorolla
Información
NombreMoisés Sorolla
Nacimiento18-sep-1957. Barcelona (Catalunya)
GruposLos Rebeldes (1979-1996)
EstiloRock (Rockabilly) Rock (Rock & Roll)
InstrumentosBatería Semibatería Percusión Coros
Registro24-febrero-2010
Popularidad3.187 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Cerveza, Chicas y... Rockabilly!',  (1981)Cerveza, Chicas y... Rockabilly!
Los Rebeldes
EMI-Odeon, S.A., 1981
Batería, coros
Carátula de 'Esto Es Rocanrol',  (1984)Esto Es Rocanrol
Los Rebeldes
Producciones Twins, 1984
Semibatería
Carátula de 'Rebeldes con Causa',  (1986)Rebeldes con Causa
Los Rebeldes
Epic - CBS, 1986
Semi-batería
Carátula de 'Más Allá del Bien y del Mal',  (1988)Más Allá del Bien y del Mal
Los Rebeldes
Epic - CBS, 1988
Batería, percusión, coros
Carátula de 'En Cuerpo y Alma',  (1990)En Cuerpo y Alma
Los Rebeldes
Epic - CBS, 1990
Batería, percusiones, coros
Carátula de 'Héroes',  (1991)Héroes
Los Rebeldes
Urantia Records, 1991
Semibatería
Carátula de 'Tiempos de Rock & Roll',  (1991)Tiempos de Rock & Roll
Los Rebeldes
Epic - Sony Music, 1991
Batería, percusión, coros
Carátula de 'Básicamente... Rebeldes',  (1995)Básicamente... Rebeldes
Los Rebeldes
Epic - Sony Music, 1995
Batería, percusión, coros
Carátula de 'Noches de Luz, Días de Gas',  (2010)Noches de Luz, Días de Gas
Rebeldes
MITIK Records, 2010
9-13
9 discos. Moisés Sorolla
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
247 semanas
146 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.355.457 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...