AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malabriega —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malabriega...
Malabriega
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Moisés Sorolla (ampliar foto...)
Zona Disco
Carátula de 'Latest Record Project, Vol. 1', Van Morrison (2021)
Latest Record Project,
Van Morrison
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Moisés Sorolla
Información
NombreMoisés Sorolla
Nacimiento18-sep-1957. Barcelona (Catalunya)
GruposLos Rebeldes (1979-1996)
EstiloRock (Rockabilly) Rock (Rock & Roll)
InstrumentosBatería Semibatería Percusión Coros
Registro24-febrero-2010
Popularidad3.271 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Cerveza, Chicas y... Rockabilly!',  (1981)Cerveza, Chicas y... Rockabilly!
Los Rebeldes
EMI-Odeon, S.A., 1981
Batería, coros
Carátula de 'Esto Es Rocanrol',  (1984)Esto Es Rocanrol
Los Rebeldes
Producciones Twins, 1984
Semibatería
Carátula de 'Rebeldes con Causa',  (1986)Rebeldes con Causa
Los Rebeldes
Epic - CBS, 1986
Semi-batería
Carátula de 'Más Allá del Bien y del Mal',  (1988)Más Allá del Bien y del Mal
Los Rebeldes
Epic - CBS, 1988
Batería, percusión, coros
Carátula de 'En Cuerpo y Alma',  (1990)En Cuerpo y Alma
Los Rebeldes
Epic - CBS, 1990
Batería, percusiones, coros
Carátula de 'Héroes',  (1991)Héroes
Los Rebeldes
Urantia Records, 1991
Semibatería
Carátula de 'Tiempos de Rock & Roll',  (1991)Tiempos de Rock & Roll
Los Rebeldes
Epic - Sony Music, 1991
Batería, percusión, coros
Carátula de 'Básicamente... Rebeldes',  (1995)Básicamente... Rebeldes
Los Rebeldes
Epic - Sony Music, 1995
Batería, percusión, coros
Carátula de 'Noches de Luz, Días de Gas',  (2010)Noches de Luz, Días de Gas
Rebeldes
MITIK Records, 2010
9-13
9 discos. Moisés Sorolla
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
256 semanas
153 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.191.601 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...