AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Los Hacheros —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Los Hacheros...
Los Hacheros
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Molotov (ampliar foto...)
Conciertos
Biografía
Banda de rock alternativo formada en 1995 en México D.F, actualmente compuesta por Tito Fuentes (guitarra y vocal), Miky Huidobro (bajo y vocal), Paco Ayala (bajo y vocal) y Randy Ebright (batería y bocal). Durante 1996 Molotov toca en el circuito de baretos de la Ciudad de México y empieza a crear fieles seguidores. En 1997 se lanza al mercado el primer álbum de la banda, ¿Dónde Jugarán las Niñas? Generando grandes controversias por sus letras y portadas. Sus canciones se caracterizan por el humor lacra, con críticas al gobierno (no solo mexicano), la política como también tratan sobre mujeres y fiestas. Los dos bajos hacen que tenga un sonido explosivo. Entre varios premios, el disco es nominado para el premio Grammy (internacional) en la primera categoría de su género como: “Mejor Interpretación de Rock Latino/Alternativo” y consigue reconocimientos como “Doble Platino” en España... [+]
Compartir
facebooktwitteremail
Molotov
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Origen23-sep-1995. México D.F. (México)
Formación
EstiloRock (Rap Rock) Rock (Nü-Metal) Rock (Funk)
Registro14-mayo-2005
Popularidad238.796 visitas (40 diarias)
Zona TV
Molotov (37 vídeos)
Influencias
Beastie Boys Mano Negra Maná Otros: Suicidal Tendencies, Caifanes
Discografía
Carátula de 'MTV Unplugged: El Desconecte', Molotov (2018)MTV Unplugged: El Desconecte
Universal Music México, 2018
Carátula de 'Agua Maldita', Molotov (2014)Agua Maldita
Universal Music Group, 2014
Carátula de 'Desde Rusia con Amor', Molotov (2012)Desde Rusia con Amor
Universal Music Latino ‎, 2012
Carátula de 'Eternamiente', Molotov (2007)Eternamiente
Universal, 2007
Carátula de 'Con Todo Respeto', Molotov (2004)Con Todo Respeto
Surco Records / Universal, 2004
Carátula de 'Dance and Dense Denso', Molotov (2003)Dance and Dense Denso
Surco Records / Universal, 2003
Carátula de 'Apocalypshit', Molotov (1999)Apocalypshit
Surco Records / Universal, 1999
Carátula de 'Molomix', Molotov (1998)Molomix
Universal Music Latino, 1998
Carátula de '¿Dónde Jugarán las Niñas?', Molotov (1997)¿Dónde Jugarán las Niñas?
Universal Music Mexico, 1997
9 discos. Molotov
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.599.477 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...