AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El Flecha Negra —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El Flecha Negra...
El Flecha Negra
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Muyayo Rif (ampliar foto...)
Biografía
Muyayo Rif es una banda creada en el año 2000 en Cornellà de Llobregat (Barcelona)... [+]
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Muyayo Rif
InformaciónBiografíaDiscografía
Origen2000. Cornellà de Ll., BCN (Catalunya)
Formación
EstiloReggae (Ska) Reggae (Reggae) Rock (Patxanga) Latino (Cumbia) Folk (Mestizo)
Registro19-diciembre-2002
Popularidad79.122 visitas (13 diarias)
Influencias
Los Fabulosos Cadillacs Madness
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Discografía
+ info. de 'All In', Muyayo Rif (2017)All In
Microscopi, 2017
+ info. de 'Maldita Comedia', Muyayo Rif (2013)Maldita Comedia
Kasba Music, 2013
+ info. de 'P'Alante', Muyayo Rif (2012)P'Alante
Kasba Music, 2012
+ info. de 'Construmón', Muyayo Rif (2010)Construmón
Kasba Music, 2010
+ info. de 'Muyayo Rif', Muyayo Rif (2008)Muyayo Rif
Autoeditado, 2008
+ info. de 'Muyayo Rif', Muyayo Rif (2005)Muyayo Rif
Autoeditado, 2005
+ info. de '40º al Sol', Muyayo Rif (2002)40º al Sol
LUPARA RECORDS, 2002
7 discos. Muyayo Rif
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.187.130 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...