AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Microguagua —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Microguagua...
Microguagua
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Muyayo Rif (ampliar foto...)
Biografía
Muyayo Rif es una banda creada en el año 2000 en Cornellà de Llobregat (Barcelona)... [+]
Muyayo Rif
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Origen2000. Cornellà de Ll., BCN (Catalunya)
Formación
EstiloReggae (Ska) Reggae (Reggae) Rock (Patxanga) Latino (Cumbia) Folk (Mestizo)
Registro19-diciembre-2002
Popularidad99.619 visitas (14 diarias)
Influencias
Los Fabulosos Cadillacs Madness
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Discografía
Carátula de 'All In', Muyayo Rif (2017)All In
Microscopi, 2017
Carátula de 'Maldita Comedia', Muyayo Rif (2013)Maldita Comedia
Kasba Music, 2013
Carátula de 'P'Alante', Muyayo Rif (2012)P'Alante
Kasba Music, 2012
Carátula de 'Construmón', Muyayo Rif (2010)Construmón
Kasba Music, 2010
Carátula de 'Muyayo Rif', Muyayo Rif (2008)Muyayo Rif
Autoeditado, 2008
Carátula de 'Muyayo Rif', Muyayo Rif (2005)Muyayo Rif
Autoeditado, 2005
Carátula de '40º al Sol', Muyayo Rif (2002)40º al Sol
LUPARA RECORDS, 2002
7 discos. Muyayo Rif
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.084.429 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...