AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Nacho Vegas (ampliar foto...)
Conciertos
Zona TV
Nacho Vegas (81 vídeos)
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Me gusta
Nacho Vegas
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Discografía básica (larga duración)
+ info. de 'Violética',  (2018)
7
Violética
Nacho Vegas
Marxophone, 2018
POP-PIN-NVEG-007[Letras]
'Violética' en Amazon...
+ info. de 'Resituación',  (2014)
6
Resituación
Nacho Vegas y La Trama Asturiana
Marxophone, 2014
POP-PIN-NVEG-006[Letras]
'Resituación' en Amazon...
+ info. de 'La Zona Sucia',  (2011)
5
La Zona Sucia
Nacho Vegas
Marxophone, 2011
POP-PIN-NVEG-005[Letras]
'La Zona Sucia' en Amazon...
+ info. de 'El Manifiesto Desastre',  (2008)
4
El Manifiesto Desastre
Nacho Vegas
Limbo Starr, 2008
POP-PIN-NVEG-004[Letras]
'El Manifiesto Desastre' en Amazon...
+ info. de 'Desaparezca Aquí',  (2005)
3
Desaparezca Aquí
Nacho Vegas con Las Esferas Invisibles
Limbo Starr, 2005
POP-PIN-NVEG-003[Letras]
'Desaparezca Aquí' en Amazon...
+ info. de 'Cajas de Música Difíciles de Parar',  (2003)
2
Cajas de Música Difíciles de Parar
Nacho Vegas
Limbo Starr, 2003
POP-PIN-NVEG-002[Letras]
'Cajas de Música Difíciles de Parar' en Amazon...
+ info. de 'Actos Inexplicables',  (2001)
1
Actos Inexplicables
Nacho Vegas
Limbo Starr, 2001
POP-PIN-NVEG-001[Letras]
'Actos Inexplicables' en Amazon...
7 discos. Nacho Vegas
Singles, EP's, Maxis...
+ info. de 'Canciones Populistas',  (2015)
10
Canciones Populistas
Nacho Vegas y La Trama Asturiana
Marxophone, 2015
POP-PIN-NVEG-010E[Letras]
'Canciones Populistas' en Amazon...
+ info. de 'Actores poco Memorables',  (2014)
9
Actores poco Memorables
Nacho Vegas
Marxophone, 2014
POP-PIN-NVEG-009E[Letras]
'Actores poco Memorables' en Amazon...
+ info. de 'Cómo Hacer Crac',  (2011)
8
Cómo Hacer Crac
Nacho Vegas y La Cuarta Trama
Marxophone, 2011
POP-PIN-NVEG-008E[Letras]
'Cómo Hacer Crac' en Amazon...
+ info. de 'La Gran Broma Final',  (2011)
7
La Gran Broma Final
Nacho Vegas
Marxophone, 2011
POP-PIN-NVEG-007E[Letras]
'La Gran Broma Final' en Amazon...
+ info. de 'El Género Bobo',  (2009)
6
El Género Bobo
Nacho Vegas
Limbo Starr, 2009
POP-PIN-NVEG-006E[Letras]
'El Género Bobo' en Amazon...
+ info. de 'Esto No Es Una Salida',  (2005)
5
Esto No Es Una Salida
Nacho Vegas
Limbo Starr, 2005
POP-PIN-NVEG-005E[Letras]
'Esto No Es Una Salida' en Amazon...
+ info. de 'El Hombre que Casi Conoció a Michi Panero',  (2005)
4
El Hombre que Casi Conoció a Michi Panero
Nacho Vegas con Las Esferas Invisibles
Limbo Starr, 2005
POP-PIN-NVEG-004E[Letras]
'El Hombre que Casi Conoció a Michi Panero' en Amazon...
+ info. de 'Canciones desde Palacio',  (2003)
3
Canciones desde Palacio
Nacho Vegas
Limbo Starr, 2003
POP-PIN-NVEG-003E[Letras]
'Canciones desde Palacio' en Amazon...
+ info. de 'Miedo al Zumbido de los Mosquitos',  (2002)
2
Miedo al Zumbido de los Mosquitos
Nacho Vegas
Limbo Starr, 2002
POP-PIN-NVEG-002E[Letras]
'Miedo al Zumbido de los Mosquitos' en Amazon...
+ info. de 'Verdá o Consecuencia',  (1997)
1
Verdá o Consecuencia
Nacho Vegas
Astro Discos, 1997
POP-PIN-NVEG-001E
10 discos. Nacho Vegas
Colaboraciones
+ info. de 'Verano Fatal',  (2007)
7
Verano Fatal
Nacho Vegas & Christina Rosenvinge
Limbo Starr, 2007
POP-PIN-NVEG-002C[Letras]
'Verano Fatal' en Amazon...
+ info. de 'El Tiempo de las Cerezas',  (2006)
6
El Tiempo de las Cerezas
Nacho Vegas
Capitol / EMI Music, 2006
POP-PIN-NVEG-001C[Letras]
'El Tiempo de las Cerezas' en Amazon...
+ info. de 'Freak Show',  (2005)
5
Freak Show
Enrique Bunbury (banda)
Capitol / EMI Music Spain, S.A., 2005
POP-PES-EBUN-003D
'Freak Show' en Amazon...
+ info. de 'Los Planetas contra la Ley de la Gravedad',  (2004)
4
Los Planetas contra la Ley de la Gravedad
Los Planetas
RCA-BMG, 2004
POP-PIN-PLAN-006
'Los Planetas contra la Ley de la Gravedad' en Amazon...
+ info. de 'Seis Canciones Desde el Norte',  (2001)
1
Seis Canciones Desde el Norte
Nacho Vegas
Limbo Starr / Acuarela Discos, 2001
POP-PIN-NVEG-001[Letras]
'Seis Canciones Desde el Norte' en Amazon...
5 discos. Nacho Vegas
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
189 semanas
130 veces #1
DestaKados
Zona Disco
+ info. de 'Hermanas (Ritmo y rima)', Amparo Sánchez (2019)
Hermanas (Ritmo y rima
Amparo Sánchez
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
88.611.374 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...