AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Shake! —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Shake!...
Shake!
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Nathan East (ampliar foto...)
Biografía
Nacido en Filadelfia, Pensilvania, hijo de Thomas y Gwendolyn East, Nathan es uno de los siete hijos (cinco niños y dos niñas) criados en San Diego, California, donde la familia se mudó cuando él tenía cuatro años. East primero estudió violonchelo en los grados séptimo a noveno y tocó en la orquesta de su escuela secundaria (Horace Mann). A los catorce años desarrolló un interés por el bajo, tocando en la iglesia (Cristo Rey) para misas folclóricas con sus hermanos Raymond y David. Participó activamente en los programas de música de su escuela secundaria... [+]
Influencias
Paul McCartney Chuck Rainey Otros: Ray Brown, Ron Carter, Charles Mingus, James Jamerson
Nathan East
InformaciónBiografía
NombreNathan Harrell East
Nacimiento8-dic-1955. Philadelphia, Pennsylvania (EE.UU.)
GruposEric Clapton (1985-) Phil Collins (1994-1997)
EstiloRock (Rock & Roll) Rock (Blues) Blues (Rhythm & Blues) Jazz (Contemporáneo)
InstrumentosBajo Composición Productor
Registro27-abril-2022
Popularidad25 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Behind the Sun',  (1985)Behind the Sun
Eric Clapton
Warner Bros., 1985
Bass, Guitar (Bass), Vocals (bckgr)
Carátula de 'August',  (1986)August
Eric Clapton
Reprise Records, 1986
Bass, Guitar (Bass)
Carátula de 'Crossroads',  (1988)Crossroads
Eric Clapton
Polydor / Polygram, 1988
Bass, Vocals
Carátula de 'Down in the Groove',  (1988)Down in the Groove
Bob Dylan
Columbia, 1988
Bass
Carátula de 'Journeyman',  (1989)Journeyman
Eric Clapton
Reprise Records, 1989
Bass, Vocals (bckgr)
Carátula de '24 Nights: Live from Albert Hall',  (1991)24 Nights: Live from Albert Hall
Eric Clapton
Reprise Records, 1991
Guitar (Bass), Vocals
Carátula de 'Rush',  (1992)Rush
Eric Clapton
Reprise Records, 1992
Bass
Carátula de 'Live in Japan',  (1992)Live in Japan
George Harrison with Eric Clapton and Band
Dark Horse Records, 1992
Bass, backup vocals
Carátula de 'Unplugged',  (1992)Unplugged
Eric Clapton
Reprise Records, 1992
Bass, Vocals (bckgr)
Carátula de 'Pilgrim',  (1998)Pilgrim
Eric Clapton
Reprise Records, 1998
Bass, Guitar (Bass)
Carátula de 'Riding with the King',  (2000)Riding with the King
Eric Clapton
Reprise Records, 2000
Bass
Carátula de 'Reptile',  (2001)Reptile
Eric Clapton
Reprise Records, 2001
Bass
Carátula de 'One More Car, One More Rider',  (2002)One More Car, One More Rider
Eric Clapton
Reprise / Duck Records, 2002
Bass, Vocals (bckgr)
Carátula de 'Brother Bear',  (2003)Brother Bear
Phil Collins
Walt Disney Records, 2003
Guitar (Bass), Musician
Carátula de 'Sessions for Robert J',  (2004)Sessions for Robert J
Eric Clapton
Warner Bros / Wea, 2004
Bass
Carátula de 'Back Home',  (2005)Back Home
Eric Clapton
Reprise Records / Warner, 2005
Bass, Guitar (Bass)
Carátula de 'The Road to Escondido',  (2006)The Road to Escondido
J.J. Cale
Reprise Records / Wea, 2006
Bass, Photography
Carátula de 'This Christmas',  (2008)This Christmas
Aretha Franklin
DMI Records, 2008
Bass, Guitar (Bass)
Carátula de 'Facciamo Finta Che Sia Vero',  (2011)Facciamo Finta Che Sia Vero
Adriano Celentano
Clan Celentano / Universal Music Group, 2011
Basso (2, 6)
Carátula de 'Classic Diamonds',  (2020)Classic Diamonds
Neil Diamond with The London Symphony Orchestra
Capitol Records, 2020
Bass
Carátula de 'The Lady in the Balcony. Lockdown Sessions',  (2021)The Lady in the Balcony. Lockdown Sessions
Eric Clapton
Bushbranch Productions / Mercury / Universal, 2021
Bass, Vocals
21 discos. Nathan East
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
100.389.564 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...