AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dave Mochilero —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dave Mochilero...
Dave Mochilero
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Neil Young & Crazy Horse (ampliar foto...)
Biografía
Si hay una persona que pueda condensar todo lo que ha dado de si el Rock norteamericano de los últimos 30 años, ese es Neil Young, su trascendencia es de la misma importancia que la de Elvis o Bob Dylan pero con una diferencia fundamental, él ha sabido mantenerse en activo y en plena forma durante todos los momentos de una carrera que llega ya a los 40 años. Neil Young ha abordado todos los estilos musicales: Folk, Country, Soul, Rockabilly, Psicodelia, Techno, Heavy, y de todos ellos ha sacado resultados provechosos, algunas veces discutidos, pero siempre provechosos. Gran parte de la leyenda de Neil Young, no obstante, es mérito de su banda, una banda que le ha acompañado siempre en sus momentos más ruidosos, en sus obras mas épicas, en sus discos eléctricos: The Crazy Horse. Billy Talbot, Ralph Molina y Danny Whitten, ya llamados Crazy Horse, era una banda que ofrecía vigorosos conciertos en el área de Chicago allá por 1968. Destacaba la fuerza que conseguían arrancar a sus guitarras y sus composiciones llenas de energía... [+]
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Neil Young & Crazy Horse
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Origen1969
Formación
EstiloFolk (Country) Rock (Folk)
Registro13-febrero-2005
Popularidad23.629 visitas (4 diarias)
Zona TV
Neil Young & Crazy Horse (33 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Discografía
+ info. de 'Colorado', Neil Young & Crazy Horse (2019)Colorado
Reprise Records, 2019
+ info. de 'Psychedelic Pill', Neil Young & Crazy Horse (2012)Psychedelic Pill
Reprise Records, 2012
+ info. de 'Americana', Neil Young & Crazy Horse (2012)Americana
Reprise Records, 2012
+ info. de 'Greendale 2nd Edition', Neil Young & Crazy Horse (2004)Greendale 2nd Edition
Reprise Records, 2004
+ info. de 'Greendale', Neil Young & Crazy Horse (2003)Greendale
Reprise Records, 2003
+ info. de 'Year of the Horse', Neil Young & Crazy Horse (1997)Year of the Horse
Reprise Records, 1997
+ info. de 'Broken Arrow', Neil Young & Crazy Horse (1996)Broken Arrow
Reprise Records, 1996
+ info. de 'Sleeps with Angels', Neil Young & Crazy Horse (1994)Sleeps with Angels
Reprise Records, 1994
+ info. de 'Arc', Neil Young & Crazy Horse (1991)Arc
Reprise Records, 1991
+ info. de 'Weld', Neil Young & Crazy Horse (1991)Weld
Reprise Records, 1991
+ info. de 'Ragged Glory', Neil Young & Crazy Horse (1990)Ragged Glory
Reprise Records, 1990
+ info. de 'Life', Neil Young & Crazy Horse (1987)Life
Geffen Records, 1987
+ info. de 'Re-ac-tor', Neil Young & Crazy Horse (1981)Re-ac-tor
Reprise Records, 1981
+ info. de 'Live Rust', Neil Young & Crazy Horse (1979)Live Rust
Reprise Records, 1979
+ info. de 'Rust Never Sleeps', Neil Young & Crazy Horse (1979)Rust Never Sleeps
Reprise Records, 1979
+ info. de 'Zuma', Neil Young & Crazy Horse (1975)Zuma
Reprise Records, 1975
+ info. de 'Everybody Knows this Is Nowhere', Neil Young & Crazy Horse (1969)Everybody Knows this Is Nowhere
Reprise Records, 1969
17 discos. Neil Young & Crazy Horse
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
90.917.283 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...