AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Che Sudaka —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Che Sudaka...
Che Sudaka
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Nelson Feliciano (ampliar foto...)
Nelson Feliciano
Información
NombreNelson Feliciano Lassala
Nacimiento26-may-1947. Guanica (Puerto Rico)
GruposSonora Ponceña (1979 / 1995 (invitaod)) El Gran Combo de Puerto Rico (1979-1980)
EstiloLatino (Salsa)
InstrumentosTrompeta Arreglista Dirección musical
Registro4-julio-2016
Popularidad1.057 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'La Ceiba',  (1979)La Ceiba
Celia Cruz y La Sonora Ponceña
Vaya Records, 1979
Trumpet
Carátula de '¡Aquí No se Sienta Nadie!',  (1979)¡Aquí No se Sienta Nadie!
El Gran Combo
Combo Records, 1979
Trompeta
Carátula de 'Unity',  (1980)Unity
El Gran Combo
Combo Records, 1980
Trumpet
Carátula de 'Apretando',  (1995)Apretando
Sonora Ponceña
Inca Records, 1995
Trompeta (6), invitado
4 discos. Nelson Feliciano
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
333 semanas
220 veces #1
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.939.132 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...