AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Manuel Malou —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Manuel Malou...
Manuel Malou
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Nicolás Reyes (ampliar foto...)
Influencias
José Reyes
Compartir
facebooktwitteremail
Nicolás Reyes
Información
NombreNicolás Reyes
Nacimiento22-nov-1958. Arlés, Provenza (Francia)
GruposGipsy Kings
EstiloRumba (Rumba Gitana) Rumba (R. Flamenca) Rumba (R. Catalana)
InstrumentosVoz Guitarra Composición Coros Palmas
Registro17-octubre-2015
Popularidad1.072 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Allegria',  (1982)Allegria
Gipsykings Los Reyes
Philips, 1982
Guitar, vocals, vocals (background)
Carátula de 'Luna de Fuego',  (1983)Luna de Fuego
Gipsykings
Phonogram, 1983
Guitar, vocals, vocals (background)
Carátula de 'Gipsy Kings',  (1987)Gipsy Kings
Gipsy Kings
P.E.M., 1987
Chant, choeur, guitare accompagnement
Carátula de 'Mosaïque',  (1989)Mosaïque
Gipsy Kings
P.E.M., 1989
Chant, guitare
Carátula de 'Hotel California',  (1991)Hotel California
Gipsy Kings
P.E.M., 1991
Lead vocals, guitar
Carátula de 'Este Mundo',  (1991)Este Mundo
Gipsy Kings
P.E.M. / Columbia, 1991
Lead vocals, guitar
Carátula de 'Live',  (1992)Live
Gipsy Kings
P.E.M. / Columbia, 1992
Lead vocals, guitar
Carátula de 'Love and Liberté',  (1993)Love and Liberté
Gipsy Kings
P.E.M. / Columbia, 1993
Lead vocals
Carátula de 'Greatest Hits',  (1994)Greatest Hits
Gipsy Kings
P.E.M. / Columbia, 1994
Composer
Carátula de 'Estrellas',  (1995)Estrellas
Gipsy Kings
P.E.M. / Columbia, 1995
Lead vocals
Carátula de 'Compas',  (1997)Compas
Gipsy Kings
P.E.M. / Columbia, 1997
Composer, vocals, vocals background, guitar, palmas, percussion
Carátula de 'Somos Gitanos',  (2001)Somos Gitanos
Gipsy Kings
P.E.M. / Columbia, 2001
Composer, vocals, vocals background
Carátula de 'Roots',  (2004)Roots
The Gipsy Kings
Sine / Sony Music, 2004
Vocals, guitar, palmas
Carátula de 'Pasajero',  (2006)Pasajero
Gipsy Kings
Gipsy Kings Sarl / Sony BMG, 2006
Vocals, guitars, charango, palmas
Carátula de 'Savor Flamenco',  (2013)Savor Flamenco
Gipsy Kings
La Rhumba / Knitting Factory, 2013
Composer, Group Member, Guitar, Producer, Vocals
15 discos. Nicolás Reyes
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
257 semanas
153 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.248.042 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...