AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Isabeles —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Isabeles...
Isabeles
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Niña Pastori (ampliar foto...)
Biografía
Los primeros pasos cantaores de una infantil Niña Pastori de ocho años fueron alentados por Camarón. De cara a la afición flamenca resultaba, a pesar de su temprana edad, una cantaora con futuro y facultades. Su primer disco (1996), tras ser descubierta por Paco Ortega y Alejandro Sanz, se dirigió hacia un publico adolescente, como ella misma entonces. La Niña Pastori cantaba con soltura y frescura temas compuestos para ella por Rafael Riqueni, Paco Ortega o Alejandro Sanz. La instrumentación corría a cargo de Moraíto, Cañizares y otros grandes nombres... [+]
Niña Pastori
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
NombreMaría Rosa García García
Nacimiento15-ene-1978. San Fernando (Cádiz) (España)
EstiloPop (Flamenco Pop)
InstrumentosVoz
Registro6-mayo-2002
Popularidad42.723 visitas (6 diarias)
Zona TV
Niña Pastori (18 vídeos)
Compartir
facebooktwitteremail
Discografía
Carátula de 'Bajo tus Alas', Niña Pastori (2018)Bajo tus Alas
Sony Music, 2018
Carátula de 'Raíz', Niña Pastori (2014)Raíz
RCA ‎/ Sony Music, 2014
Carátula de 'No Hay Quinto Malo', Niña Pastori (2004)No Hay Quinto Malo
BMG Music Spain, S.A., 2004
Carátula de '...Entre Todas las Mujeres', Niña Pastori (2003)...Entre Todas las Mujeres
BMG Music Spain, S.A., 2003
Carátula de 'María', Niña Pastori (2002)María
BMG Music Spain, S.A., 2002
Carátula de 'Eres luz', Niña Pastori (1998)Eres luz
BMG Music Spain, S.A., 1998
6 discos. Niña Pastori
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.837.390 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...