AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Free to Dream —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Free to Dream...
Free to Dream
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Nirvana (ampliar foto...)
Nirvana
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Discografía básica
Carátula de 'In Utero',  (1993)
3
In Utero
DGC / Sub Pop, 1993
ROK-GRU-NRVA-003[Letras]
'In Utero' en Amazon...
Carátula de 'Nevermind',  (1991)
2
Nevermind
DGC / Sub Pop, 1991
ROK-GRU-NRVA-002[Letras]
'Nevermind' en Amazon...
Carátula de 'Bleach',  (1989)
1
Bleach
Sub Pop, 1989
ROK-GRU-NRVA-001[Letras]
'Bleach' en Amazon...
3 discos. Nirvana
Zona TV
Nirvana (29 vídeos)
Discos en directo
Carátula de 'Live at Reading',  (2009)
3
Live at Reading
DGC, 2009
ROK-GRU-NRVA-003R
'Live at Reading' en Amazon...
Carátula de 'From the Muddy Banks of the Wishkah',  (1996)
2
From the Muddy Banks of the Wishkah
DGC, 1996
ROK-GRU-NRVA-002D[Letras]
'From the Muddy Banks of the Wishkah' en Amazon...
Carátula de 'MTV Unplugged in New York',  (1994)
1
MTV Unplugged in New York
DGC, 1994
ROK-GRU-NRVA-001D[Letras]
'MTV Unplugged in New York' en Amazon...
3 discos. Nirvana
Recopilaciones, reediciones, remezclas...
Carátula de 'Icon',  (2010)
2
Icon
Geffen Records, 2010
ROK-GRU-NRVA-002R
'Icon' en Amazon...
Carátula de 'Incesticide',  (1992)
1
Incesticide
DGC, 1992
ROK-GRU-NRVA-001R[Letras]
'Incesticide' en Amazon...
2 discos. Nirvana
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
312 semanas
206 veces #1
DestaKados
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
Zona Disco
Carátula de 'Toast', Neil Young & Crazy Horse (2022)
Toast
Neil Young & Crazy Horse
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
100.409.811 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...