AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Norah Jones (ampliar foto...)
Biografía
Norah Jones debutó en la escena mundial con el lanzamiento de Come Away With Me en febrero de 2002, álbum –como ella describe- “pequeño y temperamental récord”, el cual introdujo una nueva voz singular, siendo un fenómeno global, arrasando en 2003 los Premios Grammy, en donde la apuesta era alejarse de la música popular imperante de la época. Desde entonces, Norah ha vendido 47 millones de álbumes a nivel mundial, acumulando hasta ahora 9 premios Grammy. Ha lanzado una serie de álbumes en solitario aclamados por la crítica y de éxito comercial: Feels Like Home (2004), Not Too Late (2007), The Fall (2009) y Little Broken Hearts (2012), así como álbumes con sus bandas colectivas. The Little Willies y Puss N Boots. En la compilación de 2010 …Featuring Norah Jones, demostró su increíble versatilidad... [+]
Contrata publicidad en AudioKat
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Norah Jones
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
NombreGeethali Norah Shankar Jones
Nacimiento30-mar-1979. Brooklyn, Nueva York (EEUU)
EstiloJazz (Jazz) Rhythm & Blues (Soul) Folk (Country) Blues (Blues)
InstrumentosVoz Piano Guitarra Cantautor Compositor
Registro27-febrero-2010
Popularidad4.517 visitas
Zona TV
Norah Jones (45 vídeos)
Influencias
Mark Knopfler Billie Holiday Aretha Franklin Nina Simone Ray Charles Etta James Joni Mitchell Elton John Sade Cowboy Junkies Eva Cassidy Otros: Bill Evans, Hank Williams, Willie Nelson
Enlaces
* Norah Jones oficial
Discografía
+ info. de 'Al Chile', Norah Jones (2019)Al Chile
Sony Music Entertainment México, 2019
+ info. de 'Begin Again', Norah Jones (2019)Begin Again
Blue Note Records, 2019
+ info. de 'Day Breaks', Norah Jones (2016)Day Breaks
Blue Note Records, 2016
+ info. de 'Little Broken Hearts', Norah Jones (2012)Little Broken Hearts
Blue Note Records, 2012
+ info. de '...Featuring Norah Jones', Norah Jones (2010)...Featuring Norah Jones
Blue Note, 2010
+ info. de 'Write About Love', Norah Jones (2010)Write About Love
Rough Trade Records, Ltd., 2010
+ info. de 'The Fall', Norah Jones (2009)The Fall
Blue Note Records, 2009
+ info. de 'Not Too Late', Norah Jones (2007)Not Too Late
Blue Note Records, 2007
+ info. de 'Feels Like Home', Norah Jones (2004)Feels Like Home
Blue Note / Parlophone, 2004
+ info. de 'Come Away with Me', Norah Jones (2002)Come Away with Me
Blue Note / Parlophone, 2002
10 discos. Norah Jones
Paraísos Mejores, lo último de Javier Ruibal
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.425.897 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...