AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
(ampliar foto...)
Discografía
+ info. de 'Pick Me Up Off the Floor', Norah Jones (2020)Pick Me Up Off the Floor
Blue Note Records, 2020
+ info. de 'Al Chile', Norah Jones (2019)Al Chile
Sony Music Entertainment México, 2019
+ info. de 'Begin Again', Norah Jones (2019)Begin Again
Blue Note Records, 2019
+ info. de 'Day Breaks', Norah Jones (2016)Day Breaks
Blue Note Records, 2016
+ info. de 'Little Broken Hearts', Norah Jones (2012)Little Broken Hearts
Blue Note Records, 2012
+ info. de '...Featuring Norah Jones', Norah Jones (2010)...Featuring Norah Jones
Blue Note, 2010
+ info. de 'Write About Love', Norah Jones (2010)Write About Love
Rough Trade Records, Ltd., 2010
+ info. de 'The Fall', Norah Jones (2009)The Fall
Blue Note Records, 2009
+ info. de 'Not Too Late', Norah Jones (2007)Not Too Late
Blue Note Records, 2007
+ info. de 'Feels Like Home', Norah Jones (2004)Feels Like Home
Blue Note / Parlophone, 2004
+ info. de 'Come Away with Me', Norah Jones (2002)Come Away with Me
Blue Note / Parlophone, 2002
11 discos.
Norah Jones
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Biografía

Norah Jones debutó en la escena mundial con el lanzamiento de Come Away With Me en febrero de 2002, álbum –como ella describe- “pequeño y temperamental récord”, el cual introdujo una nueva voz singular, siendo un fenómeno global, arrasando en 2003 los Premios Grammy, en donde la apuesta era alejarse de la música popular imperante de la época.

Desde entonces, Norah ha vendido 47 millones de álbumes a nivel mundial, acumulando hasta ahora 9 premios Grammy. Ha lanzado una serie de álbumes en solitario aclamados por la crítica y de éxito comercial: Feels Like Home (2004), Not Too Late (2007), The Fall (2009) y Little Broken Hearts (2012), así como álbumes con sus bandas colectivas. The Little Willies y Puss N Boots.

En la compilación de 2010 …Featuring Norah Jones, demostró su increíble versatilidad al recopilar sus colaboraciones con artistas tan diversos como Willie Nelson, Outkast, Herbie Hancock y Foo Fighters.

Little Broken Hearts, que fue producido por Danger Mouse, fue un paso fascinante en la evolución artística de uno de los cantautores más intrigantes del mundo de la música. Day Breaks (2016) vio a Norah cerrar el círculo con un álbum notable que la encuentra volviendo al piano y sus raíces de jazz y al mismo tiempo demostrar que es la artista estadounidense por excelencia de esta época, proveedora de un sonido inconfundiblemente único que entrelaza los hilos de varios estilos básicos de la música estadounidense: country, folk, rock, soul, jazz.

Contrata publicidad en AudioKat
Zona TV
Norah Jones (49 vídeos)
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
90.946.235 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...