AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Oasis (ampliar foto...)
Biografía
Oasis nació a partir de una banda previa, llamada “The Rain”, nombrada así en honor al B-side de los Beatles. La banda estaba compuesta por Paul McGuigan, Paul Arthurs, Tony McCarroll y Chris Hutton. Luego McGuigan invitó a su compañero de escuela Liam Gallagher a unirse al grupo. Liam aceptó y pronto estaba pidiendo que la banda cambie su nombre a Oasis. A pesar de que existen muchas teorías sobre el origen del mismo, Liam dió con el nombre en un poster de una gira de Inspiral Carpets que tenía en su dormitorio, que compartía con Noel. Uno de los lugares donde se presentaban era en el Oasis Leisure Centre de Swindon. La banda hizo su primera presentación en agosto de 1991 en el Boardwalk de Manchester... [+]
Influencias
The Beatles The Who The Rolling Stones Neil Young The Jam Paul Weller The Kinks The Stooges Otros: The Stone Roses, The Smiths
Oasis
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Origen1991. Manchester (Inglaterra)
Separación28-ago-2009
Formación
EstiloPop (Pop Británico) Rock (Alternativo) Rock (Indie) Rock (Psicodelia)
Registro1-abril-2010
Popularidad31.146 visitas (7 diarias)
Zona TV
Oasis (24 vídeos)
Seguidores
Coldplay Brandon Flowers David Keuning Arctic Monkeys The Killers
Enlaces
* Oasis oficial
Discografía
Carátula de 'Knebworth 1996', Oasis (2021)Knebworth 1996
Big Brother Recordings, 2021
Carátula de 'Time Flies... 1994-2009', Oasis (2010)Time Flies... 1994-2009
Big Brother Records, 2010
Carátula de 'Dig Out Your Soul', Oasis (2008)Dig Out Your Soul
Big Brother Recordings, Ltd / Sony BMG, 2008
Carátula de 'Don't Believe the Truth', Oasis (2005)Don't Believe the Truth
Big Brother Recordings, Ltd, 2005
Carátula de 'Heathen Chemistry', Oasis (2002)Heathen Chemistry
Big Brother Recordings, Ltd / Epic, 2002
Carátula de 'Familiar to Millions', Oasis (2000)Familiar to Millions
Big Brother Recordings, Ltd, 2000
Carátula de 'Standing on the Shoulder of Giants', Oasis (2000)Standing on the Shoulder of Giants
Sony Music Ent. Inc., 2000
Carátula de 'Be Here Now', Oasis (1997)Be Here Now
Sony Music Ent. Inc., 1997
Carátula de '(What's the Story) Morning Glory?', Oasis (1995)(What's the Story) Morning Glory?
Creation Records, 1995
Carátula de 'Definitely Maybe', Oasis (1994)Definitely Maybe
Creation Records, 1994
10 discos. Oasis
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2023 · (CC)
103.906.286 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...