AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malabriega —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malabriega...
Malabriega
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Oliver Charles (ampliar foto...)
Me gusta
Biografía
Oliver nació y se crió en Los Ángeles, y proviene de una familia de músicos. Oliver comenzó a una edad temprana a tocar la batería, arreglando y girando con Ben Harper & The Innocent Criminals. Oliver trabajó en cinco álbumes con Ben: Lifeline, Both Sides of the Gun, There Will Be a Light, Diamonds on the Inside y Fight for Your Mind. En 2009, Oliver dejó BHIC y comenzó a recorrer y grabar con la dinámica e innovadora banda de gypsy punk, Gogol Bordello. Entre esos conciertos, Oliver ha grabado o tocado con muchos otros artistas, incluyendo Dakah Hip Hop Orchestra, The Culver City Dub Collective, Lonnie Jordan (Guerra), Rakim, De La Soul, Talib Kwali, Mos Def, Común, Ghostface Killah, Muelles Faccini... [+]
Compartir
facebooktwitteremail
Oliver Charles
InformaciónBiografía
NombreOliver Francis Charles
NacimientoLos Angeles, California (EE.UU.)
GruposBen Harper & The Innocent Criminals (1994-1996 / 2003-2009 / 2015-)
EstiloRock (Folk) Rock (Blues) Rhythm & Blues (Soul) Rhythm & Blues (Gospel) Reggae (Reggae)
InstrumentosBatería Percusión Composición
Registro18-marzo-2018
Popularidad254 visitas
Discografía (aparece en...)
+ info. de 'Fight for Your Mind',  (1995)Fight for Your Mind
Ben Harper
Virgin Records America, 1995
Drums, composer (9)
+ info. de 'Diamonds on the Inside',  (2003)Diamonds on the Inside
Ben Harper
Virgin Records America, 2003
Drums (1, 3-11), backing vocals (1, 7), composer (7)
+ info. de 'There Will Be a Light',  (2004)There Will Be a Light
Ben Harper and The Blind Boys of Alabama
Virgin Records America, 2004
Performer
+ info. de 'Both Sides of the Gun',  (2006)Both Sides of the Gun
Ben Harper
Virgin Records America, 2006
Drums, composer (1.2)
+ info. de 'Lifeline',  (2007)Lifeline
Ben Harper & The Innocent Criminals
Virgin Records America, 2007
Drums
+ info. de 'White Lies for Dark Times',  (2009)White Lies for Dark Times
Ben Harper and Relentless7
Virgin Records America, 2009
Additional percussions (3)
+ info. de 'Call It What It Is',  (2016)Call It What It Is
Ben Harper & The Innocent Criminals
Stax / Concord Music Group, 2016
Drums, djun djun, background vocals, composer (8), producer
7 discos. Oliver Charles
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
222 semanas
156 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
91.148.078 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...