AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Olvido Lanza (ampliar foto...)
Biografía
Olvido Lanza nació en Barcelona, y a los 5 años inició su educación musical. En su formación clásica, integró múltiples orquestas, entre ellas, la OBC (Orquesta Sinfónica de Barcelona y Nacional de Cataluña), la ONCA (Orquesta Nacional Clásica de Andorra) con Gerard Claret; la Orquesta del Gran Teatre del Liceu y la Orquesta de Cámara del Teatre Lliure, con la que realizó numerosas grabaciones para el sello Harmonia Mundi. También fue miembro la Orquesta de Cámara del Palau de la Música. Su versatilidad como violinista la llevaron a trabajar en diversos campos y estilos musicales con reconocidos artistas españoles, tales como Joan Manuel Serrat, Carlos Santos, Alfonso de Villalonga, Albert Guinovart, Mayte Martin, Sol Picó, Miguel Poveda, Martirio, María del Mar Bonet, Manolo García, José Luis Montón y Marcelo Mercadante, entre otros. A principios de 2017 presenta su proyecto Aluna, acompañada por Belén Maya, José Luis Montón y Dominique Rebourgeon, grandes artistas europeos... [+]
Compartir
facebooktwitteremail
Olvido Lanza
InformaciónBiografía
NacimientoBarcelona (España)
GruposJoan Manuel Serrat Miguel Poveda Maria del Mar Bonet Manolo García
EstiloPop (Rock) Cantautores (Canción de Autor)
InstrumentosViolín Violonchelo
Registro14-noviembre-2020
Popularidad127 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'No Sólo de Rumba Vive el Hombre',  (1992)No Sólo de Rumba Vive el Hombre
Albert Pla
BMG-Ariola, 1992
Violín
Carátula de 'Banda Sonora d'un Temps d'un País',  (1996)Banda Sonora d'un Temps d'un País
Joan Manuel Serrat
BMG Ariola, S.A., 1996
Violí
Carátula de 'Tarres / Serrat. Cansiones',  (2000)Tarres / Serrat. Cansiones
Joan Manuel Serrat
BMG Music Spain, 2000
Violín
Carátula de 'Flamingos',  (2002)Flamingos
Bunbury y El Huracán Ambulante
Hispavox / EMI Odeón, 2002
Cuarteto de cuerda
Carátula de 'Serrat... Eres Único! Vol. 2',  (2005)Serrat... Eres Único! Vol. 2
Joan Manuel Serrat
Sony BMG Music Entertainment, 2005
Viola, violín
Carátula de 'Cante i Orquestra',  (2009)Cante i Orquestra
Miguel Poveda, Joan Albert Amargós y Chicuelo
Taller de Músics / Discmedi, 2009
Violín
Carátula de 'Coplas del Querer',  (2009)Coplas del Querer
Miguel Poveda con Joan Albert Amargos & Chicuelo
Universal / Discmedi, 2009
Violín
Carátula de 'Coplas del Querer en Directo desde el Gran Teatro del Liceu',  (2010)Coplas del Querer en Directo desde el Gran Teatro del Liceu
Miguel Poveda
Universal Music / Discmedi, 2010
Violín
Carátula de 'Hijo de la Luz y de la Sombra',  (2010)Hijo de la Luz y de la Sombra
Joan Manuel Serrat
Sony Entertaiment Spain, S.A., 2010
Violín
Carátula de 'Geometría del Rayo',  (2018)Geometría del Rayo
Manolo García
Perro Records / Sony Music, 2018
Violín
10 discos. Olvido Lanza
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
276 semanas
169 veces #1
DestaKados
Los 4 + vistos
durante la última semana
[ en activo ]
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.149.123 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...