AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malamanera —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malamanera...
Malamanera
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Orchestral Manoeuvres in the Dark (OMD) (ampliar foto...)
Willie Colón y Héctor Lavoe, imprescindibles y revolucionarios
Zona Disco
+ info. de 'Something in the Air (Live Paris 99)', David Bowie (2020)
Something in the Air (
David Bowie
Conciertos
Orchestral Manoeuvres in the Dark (OMD)
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Discografía básica
+ info. de 'History of Modern',  (2010)
11
History of Modern
100% Records / Blue Noise, 2010
POP-NEW-OMD-011
'History of Modern' en Amazon...
+ info. de 'Universal',  (1996)
10
Universal
Virgin, 1996
POP-NEW-OMD-010
'Universal' en Amazon...
+ info. de 'Liberator',  (1993)
9
Liberator
Virgin, 1993
POP-NEW-OMD-009
'Liberator' en Amazon...
+ info. de 'Sugar Tax',  (1991)
8
Sugar Tax
Virgin, 1991
POP-NEW-OMD-008
'Sugar Tax' en Amazon...
+ info. de 'The Pacific Age',  (1986)
7
The Pacific Age
Virgin, 1986
POP-NEW-OMD-007
'The Pacific Age' en Amazon...
+ info. de 'Crush',  (1985)
6
Crush
Virgin, 1985
POP-NEW-OMD-006
'Crush' en Amazon...
+ info. de 'Junk Culture',  (1984)
5
Junk Culture
Telegraph / Virgin, 1984
POP-NEW-OMD-005
'Junk Culture' en Amazon...
+ info. de 'Dazzle Ships',  (1982)
4
Dazzle Ships
Telegraph / Virgin, 1982
POP-NEW-OMD-004
'Dazzle Ships' en Amazon...
+ info. de 'Architecture & Morality',  (1981)
3
Architecture & Morality
DinDisc / Virgin, 1981
POP-NEW-OMD-003
'Architecture & Morality' en Amazon...
+ info. de 'Organisation',  (1980)
2
Organisation
DinDisc, 1980
POP-NEW-OMD-002
'Organisation' en Amazon...
+ info. de 'Orchestral Manoeuvres in the Dark',  (1980)
1
Orchestral Manoeuvres in the Dark
DinDisc, 1980
POP-NEW-OMD-001
'Orchestral Manoeuvres in the Dark' en Amazon...
11 discos. Orchestral Manoeuvres in the Dark (OMD)
Zona TV
Orchestral Manoeuvres in the Dark (OMD) (46 vídeos)
Recopilaciones, Maquetas...
+ info. de 'The Best of OMD',  (1988)
1
The Best of OMD
EMI Records, 1988
POP-NEW-OMD-001R
'The Best of OMD' en Amazon...
1 disco. Orchestral Manoeuvres in the Dark (OMD)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
219 semanas
147 veces #1
DestaKados
Van Morrison, hiperactivo a sus 73 gloriosos años
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
90.872.768 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...