AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Bolboreta —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Bolboreta...
Bolboreta
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Orchestral Manoeuvres in the Dark (OMD) (ampliar foto...)
Conciertos
Zona Disco
Carátula de 'The Royal Albert Hall Concert, April 14, 1970', Creedence Clearwater Revival (2022)
The Royal Albert Hall Concert, April 14, 1970
Creedence Clearwater Revival
Orchestral Manoeuvres in the Dark (OMD)
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Discografía básica
Carátula de 'History of Modern',  (2010)
11
History of Modern
100% Records / Blue Noise, 2010
POP-NEW-OMD-011
'History of Modern' en Amazon...
Carátula de 'Universal',  (1996)
10
Universal
Virgin, 1996
POP-NEW-OMD-010
'Universal' en Amazon...
Carátula de 'Liberator',  (1993)
9
Liberator
Virgin, 1993
POP-NEW-OMD-009
'Liberator' en Amazon...
Carátula de 'Sugar Tax',  (1991)
8
Sugar Tax
Virgin, 1991
POP-NEW-OMD-008
'Sugar Tax' en Amazon...
Carátula de 'The Pacific Age',  (1986)
7
The Pacific Age
Virgin, 1986
POP-NEW-OMD-007
'The Pacific Age' en Amazon...
Carátula de 'Crush',  (1985)
6
Crush
Virgin, 1985
POP-NEW-OMD-006
'Crush' en Amazon...
Carátula de 'Junk Culture',  (1984)
5
Junk Culture
Telegraph / Virgin, 1984
POP-NEW-OMD-005
'Junk Culture' en Amazon...
Carátula de 'Dazzle Ships',  (1982)
4
Dazzle Ships
Telegraph / Virgin, 1982
POP-NEW-OMD-004
'Dazzle Ships' en Amazon...
Carátula de 'Architecture & Morality',  (1981)
3
Architecture & Morality
DinDisc / Virgin, 1981
POP-NEW-OMD-003
'Architecture & Morality' en Amazon...
Carátula de 'Organisation',  (1980)
2
Organisation
DinDisc, 1980
POP-NEW-OMD-002
'Organisation' en Amazon...
Carátula de 'Orchestral Manoeuvres in the Dark',  (1980)
1
Orchestral Manoeuvres in the Dark
DinDisc, 1980
POP-NEW-OMD-001
'Orchestral Manoeuvres in the Dark' en Amazon...
11 discos. Orchestral Manoeuvres in the Dark (OMD)
Zona TV
Orchestral Manoeuvres in the Dark (OMD) (46 vídeos)
Recopilaciones, Maquetas...
Carátula de 'The Best of OMD',  (1988)
1
The Best of OMD
EMI Records, 1988
POP-NEW-OMD-001R
'The Best of OMD' en Amazon...
1 disco. Orchestral Manoeuvres in the Dark (OMD)
Black Pumas, algo más que una revelación
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
324 semanas
216 veces #1
DestaKados
Influencias
Brian Eno The Beatles David Bowie Kraftwerk Sex Pistols The Beach Boys Roxy Music
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.923.301 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...