AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Bolboreta —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Bolboreta...
Bolboreta
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Orishas (ampliar foto...)
Fotografía: Carles R.
Conciertos
Galería
Dr.Sapo en l
Dr.Sapo en l'Oncle Jack
fotografía: Soraya Diebra
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Orishas
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Discografía básica
+ info. de 'Gourmet',  (2018)
5
Gourmet
Sony Music, 2018
RAP-HOP-ORIS-005
'Gourmet' en Amazon...
+ info. de 'Cosita Buena',  (2008)
4
Cosita Buena
EMI, 2008
RAP-HOP-ORIS-004[Letras]
'Cosita Buena' en Amazon...
+ info. de 'El Kilo',  (2005)
3
El Kilo
EMI, 2005
RAP-HOP-ORIS-003[Letras]
'El Kilo' en Amazon...
+ info. de 'Emigrante',  (2002)
2
Emigrante
EMI, 2002
RAP-HOP-ORIS-002[Letras]
'Emigrante' en Amazon...
+ info. de 'A lo Cubano',  (1999)
1
A lo Cubano
EMI, 1999
RAP-HOP-ORIS-001[Letras]
'A lo Cubano' en Amazon...
5 discos. Orishas
Zona TV
Orishas (47 vídeos)
Colaboraciones
+ info. de 'Residente o Visitante',  (2007)
5
Residente o Visitante
Norte / Sony BMG Music, 2007
RAP-RAL-CL13-002*[Letras]
'Residente o Visitante' en Amazon...
+ info. de 'Back to the Earth',  (2002)
1
Back to the Earth
EMI / Hispavox, 2002
ELE-GEN-CJEN-002
'Back to the Earth' en Amazon...
2 discos. Orishas
Recopilaciones, reediciones, remezclas...
+ info. de 'Antidiotico',  (2007)
2
Antidiotico
EMI, 2007
RAP-HOP-ORIS-002R[Letras]
'Antidiotico' en Amazon...
1 disco. Orishas
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
208 semanas
144 veces #1
DestaKados
Zona Disco
+ info. de 'Hotspot', Pet Shop Boys (2020)
Hotspot
Pet Shop Boys
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
89.938.562 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...