AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malamanera —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malamanera...
Malamanera
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Orishas (ampliar foto...)
Conciertos
Van Morrison, hiperactivo a sus 73 gloriosos años
Galería
El Puchero en Razzmatazz, fotografía: Elena Vilà...
El Puchero en Razzmatazz
fotografía: Elena Vilà
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Orishas
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Discografía básica
+ info. de 'Gourmet',  (2018)
5
Gourmet
Orishas
Sony Music, 2018
RAP-HOP-ORIS-005
'Gourmet' en Amazon...
+ info. de 'Cosita Buena',  (2008)
4
Cosita Buena
Orishas
EMI, 2008
RAP-HOP-ORIS-004[Letras]
'Cosita Buena' en Amazon...
+ info. de 'El Kilo',  (2005)
3
El Kilo
Orishas
EMI, 2005
RAP-HOP-ORIS-003[Letras]
'El Kilo' en Amazon...
+ info. de 'Emigrante',  (2002)
2
Emigrante
Orishas
EMI, 2002
RAP-HOP-ORIS-002[Letras]
'Emigrante' en Amazon...
+ info. de 'A lo Cubano',  (1999)
1
A lo Cubano
Orishas
EMI, 1999
RAP-HOP-ORIS-001[Letras]
'A lo Cubano' en Amazon...
5 discos. Orishas
Zona TV
Orishas (49 vídeos)
Colaboraciones
+ info. de 'Residente o Visitante',  (2007)
5
Residente o Visitante
Calle 13
Norte / Sony BMG Music, 2007
RAP-RAL-CL13-002*[Letras]
'Residente o Visitante' en Amazon...
+ info. de 'Back to the Earth',  (2002)
1
Back to the Earth
Carlos Jean
EMI / Hispavox, 2002
ELE-GEN-CJEN-002
'Back to the Earth' en Amazon...
2 discos. Orishas
Recopilaciones, reediciones, remezclas...
+ info. de 'Antidiotico',  (2007)
2
Antidiotico
Orishas
EMI, 2007
RAP-HOP-ORIS-002R[Letras]
'Antidiotico' en Amazon...
1 disco. Orishas
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
169 semanas
114 veces #1
DestaKados
Paraísos Mejores, lo último de Javier Ruibal
Zona Disco
+ info. de 'Three Chords and the Truth', Van Morrison (2019)
Three Chords and the T
Van Morrison
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
87.164.361 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...