AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Bolboreta —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Bolboreta...
Bolboreta
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Oscar Colon (ampliar foto...)
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Compartir
facebooktwitteremail
Oscar Colon
Información
GruposOrquesta Bobby Valentín (1969-1975 / 1980) Cheo Feliciano (1980-1982) Orquesta Bobby Valentín (1981-1982)
EstiloLatino (Salsa)
InstrumentosTimbal Percusión
Registro7-diciembre-2020
Popularidad36 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Se la Comió',  (1969)Se la Comió
Bobby Valentín
Fania Records, 1969
Percussion
Carátula de 'Algo Nuevo - Something New',  (1970)Algo Nuevo - Something New
Bobby Valentín
Fania Records, 1970
Timbales
Carátula de 'Rompecabezas',  (1971)Rompecabezas
Bobby Valentín
Fania Records, 1971
Timbales
Carátula de 'Soy Boricua',  (1972)Soy Boricua
Bobby Valentín
Fania Records, 1972
Timbales
Carátula de 'Rey del Bajo',  (1974)Rey del Bajo
Bobby Valentín
Fania Records, 1974
Timbales & traps
Carátula de 'In Motion',  (1974)In Motion
Bobby Valentín
Fania Records, 1974
Timbales
Carátula de 'Va a la Cárcel, Vol. 1',  (1975)Va a la Cárcel, Vol. 1
Bobby Valentín
Bronco Records, 1975
Timbales
Carátula de 'Va a la Cárcel, Vol. 2',  (1975)Va a la Cárcel, Vol. 2
Bobby Valentín
Bronco Records, 1975
Timbales
Carátula de 'Sentimiento, Tú...',  (1980)Sentimiento, Tú...
Cheo Feliciano
Vaya Records / Fania Records, 1980
Drums, Main Personnel
Carátula de 'La Espinita',  (1980)La Espinita
Bobby Valentín
Bronco Records, 1980
Efectos de percusion
Carátula de 'Adentro. En Vivo Desde la Cárcel Regional de Bayamón',  (1981)Adentro. En Vivo Desde la Cárcel Regional de Bayamón
Marvin Santiago
Top Hits, 1981
Timbales
Carátula de 'El Hijo del Pueblo',  (1982)El Hijo del Pueblo
Marvin Santiago
Top Hits, 1982
Timbales
Carátula de 'Profundo',  (1982)Profundo
Cheo Feliciano
Vaya Records / Fania Records, 1982
Drums, Main Personnel
13 discos. Oscar Colon
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
248 semanas
146 veces #1
DestaKados
Los 4 + vistos
durante la última semana
[ en activo ]
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.376.444 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...