AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Planeta Lem —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Planeta Lem...
Planeta Lem
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Oscar Reyes (ampliar foto...)
Oscar Reyes
Información
GruposOscar D'León (1994 / 1999-2000 / 2004)
EstiloLatino (Salsa) Latino (Bolero)
InstrumentosPiano Arreglista Dirección musical
Registro30-enero-2017
Popularidad2.145 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Toitico Tuyo',  (1994)Toitico Tuyo
Oscar D'León
Sono-Rodven, 1994
Arreglos, piano, coros
Carátula de 'La Fórmula Original',  (1999)La Fórmula Original
Oscar D'León
RMM Records, 1999
Piano
Carátula de '¡En Vivo!',  (2000)¡En Vivo!
Oscar D'León
RMM Records, 2000
Piano
Carátula de 'Doble Play',  (2000)Doble Play
Oscar D'León y Wladimir
Universal Music, 2000
Piano
Carátula de 'Así Soy',  (2004)Así Soy
Oscar D'León
Sony Discos, 2004
Piano, coros
5 discos. Oscar Reyes
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
334 semanas
220 veces #1
DestaKados
Los 4 + vistos
durante la última semana
[ en activo ]
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.982.057 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...