AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El Flecha Negra —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El Flecha Negra...
El Flecha Negra
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Ostiaputa (ampliar foto...)
Conciertos
Biografía
Banda formada a mediados de los años '80 como consecuencia de la transformación de dos grupos. Primero fue Diodos Rojos y posteriormente se transformó en otro grupo, cambiándose el nombre por el de Nacionales. Dicha formación fue la base de lo que posteriormente sé llamaría Ostiaputa. Con esta formación grabaron una maqueta en el local de ensayo, con un total de 13 temas. Todos los temas compuestos por Ostiaputa. Esta formación esta compuesta por: Kako (guitarra y voces), Antonichi (voz), Juanillo (batería) y Toni (bajo). Posteriormente se agregó al grupo Alvarez como bajista. Con esta nueva formación grabaron la primera maqueta en un estudio, compuesta por 10 temas, con el título de: Joder Ya!. La formación estaba compuesta por: Kako (guitarra y voces), Antonichi (voz), Juanillo (batería) y Alvarez (bajo). Esta maqueta fue editada en el año 1989 y producida por Ostiaputa y La Isla de la Tortuga, de la cual se llegó a vender un número considerable de copias en el ámbito nacional. Esta maqueta, más conocida como la amarilla, fue el punto de lanzamiento... [+]
Ostiaputa
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Origen1986. Terrassa, Barcelona (Catalunya)
Formación
EstiloRock (Punk)
Registro19-julio-2009
Popularidad31.652 visitas (7 diarias)
Zona TV
Ostiaputa (2 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Discografía
Carátula de 'Nada', Ostiaputa (2013)Nada
Anonymous Disk, 2013
Carátula de '20 Años', Ostiaputa (2008)20 Años
Autoeditado, 2008
Carátula de 'Operación Truño', Ostiaputa (2003)Operación Truño
Radio Bronka / El Lokal, 2003
Carátula de '¿Dónde Estabas Tú?', Ostiaputa (2000)¿Dónde Estabas Tú?
Radio Bronka / El Lokal, 2000
Carátula de 'A Pesar de los Años', Ostiaputa (1997)A Pesar de los Años
Illa Records, 1997
Carátula de 'Vuestra Cara... Es Nuestra Cruz', Ostiaputa (1993)Vuestra Cara... Es Nuestra Cruz
Illa Records, 1993
Carátula de 'Maketa Amarilla (¡Joder Ya!)', Ostiaputa (1989)Maketa Amarilla (¡Joder Ya!)
1989
7 discos. Ostiaputa
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.190.101 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...