AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Microguagua —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Microguagua...
Microguagua
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Osvaldo 'Cuchón' Núñez (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Contrata publicidad en AudioKat
Osvaldo 'Cuchón' Núñez
Información
GruposRoberto Roena y sus Megatones (1966) Roberto Roena y su Apollo Sound (1969-1972)
EstiloLatino (Salsa)
InstrumentosTrombón
Registro12-marzo-2017
Popularidad801 visitas
Discografía (aparece en...)
+ info. de 'Se Pone Bueno / It Gets Better',  (1966)Se Pone Bueno / It Gets Better
Roberto Roena y sus Megatones
Alegre Records, 1966
Trombón
+ info. de 'Roberto Roena y su Apollo Sound',  (1969)Roberto Roena y su Apollo Sound
Roberto Roena y su Apollo Sound
Fania International, 1969
Trombon
+ info. de 'Roberto Roena y su Apollo Sound 2',  (1970)Roberto Roena y su Apollo Sound 2
Roberto Roena y su Apollo Sound
Fania International, 1970
Trombone
+ info. de 'Roberto Roena y su Apollo Sound 3',  (1972)Roberto Roena y su Apollo Sound 3
Roberto Roena y su Apollo Sound
Fania International, 1972
Trombón
+ info. de 'Roberto Roena y su Apollo Sound 4',  (1972)Roberto Roena y su Apollo Sound 4
Roberto Roena y su Apollo Sound
International Records, 1972
Trombone
5 discos. Osvaldo 'Cuchón' Núñez
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
219 semanas
147 veces #1
DestaKados
Los 3 + vistos
durante la última semana
[ en activo ]
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
90.892.107 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...