AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malamanera —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malamanera...
Malamanera
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Osvaldo Román (ampliar foto...)
Biografía
Hijo de doña Carmen Aída Díaz y don Osvaldo Román Sr., crece en medio de la música y se cría en Bayamón, donde recibió la influencia del sonido de los grandes artistas ya consagrados. Se acerca al estilo de vida salsero por medio de las percusiones, creando sus primeras agrupaciones en épocas escolares y mostrando sus visos de talento en reuniones, fiestas o eventos culturales. Persiguió su sueño de acompañar a inspiradoras figuras dominantes del fenómeno salsero hasta alcanzarlo, haciendo escuela como corista al lado de artistas como Junior Toledo, Marvin Santiago, Meñique Barcasnegras, Lalo Rodríguez y Celia Cruz... [+]
Osvaldo Román
InformaciónBiografía
Nacimiento28-mar-1958. Nueva York (EE.UU.)
GruposRoberto Roena y su Apollo Sound (invitado, 1994) Gilberto Santa Rosa (1994, invitado, 1996-1997 / 2002) Orquesta Bobby Valentín (2000)
EstiloLatino (Salsa)
InstrumentosVoz Coros
Registro10-junio-2022
Popularidad17 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'De Cara al Viento',  (1994)De Cara al Viento
Gilberto Santa Rosa
Sony Tropical, 1994
Coro, invitado
Carátula de 'El Pueblo Pide Que Toque...',  (1994)El Pueblo Pide Que Toque...
Roberto Roena
Musical Productions Inc., 1994
Guest artist
Carátula de 'Esencia',  (1996)Esencia
Gilberto Santa Rosa
Sony Tropical, 1996
Coros
Carátula de '...De Corazón',  (1997)...De Corazón
Gilberto Santa Rosa
Sony Discos, 1997
Coros
Carátula de 'La Gran Reunión',  (2000)La Gran Reunión
Bobby Valentín
Bronco Records, 2000
Coro
Carátula de 'Viceversa',  (2002)Viceversa
Gilberto Santa Rosa
Sony Discos, 2002
Coros
6 discos. Osvaldo Román
Compartir
facebooktwitteremail
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
310 semanas
202 veces #1
DestaKados
Los 5 + vistos
durante la última semana
[ en activo ]
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
100.150.968 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...