AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El V & the GH —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El V & the GH...
El V & the GH
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Ozzie Meléndez (ampliar foto...)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
324 semanas
216 veces #1
Ozzie Meléndez
Información
NombreOsvaldo Melendez
AliasOzzie
NacimientoBrooklyn, Nueva York (EE.UU.)
GruposJoe Cuba Sextet (1995) Willie Colón (1998 / 2008) Gilberto Santa Rosa (2001) Celia Cruz (2001) Marc Anthony (2001-)
EstiloLatino (Salsa)
InstrumentosTrombón Voz Dirección musical Producción
Registro10-junio-2022
Popularidad50 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Steppin' Out... Again!',  (1995)Steppin' Out... Again!
Joe Cuba
Envidia, 1995
Trombones
Carátula de 'Demasiado Corazón',  (1998)Demasiado Corazón
Willie Colón
Azteca Records / Polygram, 1998
Trombone
Carátula de 'Intenso',  (2001)Intenso
Gilberto Santa Rosa
Sony Discos, 2001
Trombón
Carátula de 'La Negra Tiene Tumbao',  (2001)La Negra Tiene Tumbao
Celia Cruz
Sony International, 2001
Trombone
Carátula de 'Libre',  (2001)Libre
Marc Anthony
Columbia, 2001
Trombone
Carátula de 'El Cantante',  (2007)El Cantante
Marc Anthony
Norte, 2007
Trombón
Carátula de 'El Malo Vol. II: Prisioneros del Mambo',  (2008)El Malo Vol. II: Prisioneros del Mambo
Willie Colón
Lone Wolf Records, 2008
Arranger, Bass, Coro, Drums, Musical Director, Producer, Strings, Synthesizer, Trombone
Carátula de '3.0',  (2013)3.0
Marc Anthony
Sony Music Latin, 2013
Trombón
Carátula de 'Opus',  (2019)Opus
Marc Anthony
Sony Music Latin, 2019
Trombón
Carátula de 'Pa'lla Voy',  (2022)Pa'lla Voy
Marc Anthony
Sony Music Latin, 2022
Trombón (1, 5, 6, 7), solo de trombón (2, 3, 4, 8, 9)
10 discos. Ozzie Meléndez
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.987.364 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...