AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Microguagua —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Microguagua...
Microguagua
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Pablo Rosario (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Me gusta
Pablo Rosario
Información
AliasEl Indio
Nacimiento9-oct-1948. Brooklyn, Nueva York (EE.UU.)
GruposWillie Colón & Héctor Lavoe (1967-1968) Willie Colón (1977) Héctor Lavoe (1985)
EstiloLatino (Salsa)
InstrumentosBongó Campana Percusión
Registro21-julio-2017
Popularidad610 visitas
Discografía (aparece en...)
+ info. de 'El Malo',  (1967)El Malo
Willie Colón & Héctor Lavoe
Fania Records, 1967
Bongos
+ info. de 'The Hustler',  (1968)The Hustler
Willie Colón & Héctor Lavoe
Fania Records, 1968
Bongo
+ info. de 'Young Americans',  (1975)Young Americans
David Bowie
RCA Records, 1975
Percussion
+ info. de 'Only They Could Have Made this Album',  (1977)Only They Could Have Made this Album
Willie Colón
Vaya Records, 1977
Percussion
+ info. de 'Reventó',  (1985)Reventó
Héctor Lavoe
Fania Records, 1985
Bongos, Campana, Cowbell
5 discos. Pablo Rosario
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
220 semanas
147 veces #1
DestaKados
Los 5 + vistos
durante la última semana
[ en activo ]
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
90.948.532 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...