AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Morosito —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Morosito...
Morosito
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Paco Baliardo (ampliar foto...)
Unomundo, el savoir faire rumbero de Manuel Malou...
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Paco Baliardo
Información
GruposGipsy Kings
EstiloRumba (Rumba Gitana) Rumba (R. Flamenca) Rumba (R. Catalana)
InstrumentosGuitarra Coros Palmas
Registro17-octubre-2015
Popularidad902 visitas
Discografía (aparece en...)
+ info. de 'Mosaïque',  (1989)Mosaïque
Gipsy Kings
P.E.M., 1989
Guitare
+ info. de 'Hotel California',  (1991)Hotel California
Gipsy Kings
P.E.M., 1991
Guitar
+ info. de 'Este Mundo',  (1991)Este Mundo
Gipsy Kings
P.E.M. / Columbia, 1991
Guitar
+ info. de 'Live',  (1992)Live
Gipsy Kings
P.E.M. / Columbia, 1992
Guitar
+ info. de 'Love and Liberté',  (1993)Love and Liberté
Gipsy Kings
P.E.M. / Columbia, 1993
Guitar
+ info. de 'Estrellas',  (1995)Estrellas
Gipsy Kings
P.E.M. / Columbia, 1995
Guitar
+ info. de 'Compas',  (1997)Compas
Gipsy Kings
P.E.M. / Columbia, 1997
Composer, guitar
+ info. de 'Somos Gitanos',  (2001)Somos Gitanos
Gipsy Kings
P.E.M. / Columbia, 2001
Composer, guitar (rhythm)
+ info. de 'Roots',  (2004)Roots
The Gipsy Kings
Sine / Sony Music, 2004
Guitar, palmas
+ info. de 'Pasajero',  (2006)Pasajero
Gipsy Kings
Gipsy Kings Sarl / Sony BMG, 2006
Vocals, guitars, charango, palmas
+ info. de 'Savor Flamenco',  (2013)Savor Flamenco
Gipsy Kings
La Rhumba / Knitting Factory, 2013
Group Member, Guitar
11 discos. Paco Baliardo
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
228 semanas
159 veces #1
DestaKados
Los 4 + vistos
durante la última semana
[ en activo ]
Influencias
José Reyes
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
91.559.928 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...