AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Paco Loco (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Paco Loco
Información
NombrePaco Martínez
EstiloPop (Indie)
InstrumentosProductor Ingeniero de Sonido Guitarra Pedal Steel Teclados
Registro29-diciembre-2019
Popularidad146 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Draining Your Brain',  (1995)Draining Your Brain
Sexy Sadie
Subterfuge Records, 1995
Producción
Carátula de 'Onion Soup',  (1996)Onion Soup
Sexy Sadie
Subterfuge Records, 1996
Producción
Carátula de 'Actos Inexplicables',  (2001)Actos Inexplicables
Nacho Vegas
Limbo Starr, 2001
Guitarra acústica (12 cuerdas) (5), guitarra (10), teclados (10), shaker (3), producción
Carátula de 'Miedo al Zumbido de los Mosquitos',  (2002)Miedo al Zumbido de los Mosquitos
Nacho Vegas
Limbo Starr, 2002
Pedat steel (4), grabación, mezcla
Carátula de 'Cajas de Música Difíciles de Parar',  (2003)Cajas de Música Difíciles de Parar
Nacho Vegas
Limbo Starr, 2003
Pedal steel guitar (1.1, 2.6), teclados (1.2, 1.5), grabación, mezcla
Carátula de 'Canciones desde Palacio',  (2003)Canciones desde Palacio
Nacho Vegas
Limbo Starr, 2003
Intérprete, grabación
Carátula de 'El Hombre que Casi Conoció a Michi Panero',  (2005)El Hombre que Casi Conoció a Michi Panero
Nacho Vegas con Las Esferas Invisibles
Limbo Starr, 2005
Grabación (septiembre 2004)
Carátula de 'Desaparezca Aquí',  (2005)Desaparezca Aquí
Nacho Vegas con Las Esferas Invisibles
Limbo Starr, 2005
Piano (9), pedal steel guitar (7), teclados (6), flauta (10), pandereta (5, 6, 10), grabación
Carátula de 'Esto No Es Una Salida',  (2005)Esto No Es Una Salida
Nacho Vegas
Limbo Starr, 2005
Guitarra eléctrica (2, 3), órgano (3), piano (5), grabación
Carátula de 'El Tiempo de las Cerezas',  (2006)El Tiempo de las Cerezas
Nacho Vegas
Capitol / EMI Music, 2006
Guitarra, guitarra acústica, guitarra eléctrica, pedal steel, piano, armónica, megáfono, omnichord, percusión, cascabeles, sirena, coros, artista invitado, grabación
Carátula de 'El Manifiesto Desastre',  (2008)El Manifiesto Desastre
Nacho Vegas
Limbo Starr, 2008
Grabación, mezcla
Carátula de 'El Género Bobo',  (2009)El Género Bobo
Nacho Vegas
Limbo Starr, 2009
Intérprete
Carátula de 'Las Consecuencias',  (2010)Las Consecuencias
Enrique Bunbury (banda)
Capitol / EMI Music Spain, 2010
Ingeniero de sonido
Carátula de 'La Gran Broma Final',  (2011)La Gran Broma Final
Nacho Vegas
Marxophone, 2011
Carátula de 'La Zona Sucia',  (2011)La Zona Sucia
Nacho Vegas
Marxophone, 2011
Producción, mezcla (2, 4, 5, 9)
Carátula de 'Cómo Hacer Crac',  (2011)Cómo Hacer Crac
Nacho Vegas y La Cuarta Trama
Marxophone, 2011
Grabación, mezclas
Carátula de 'Resituación',  (2014)Resituación
Nacho Vegas y La Trama Asturiana
Marxophone, 2014
Grabación
Carátula de 'MTV Unplugged. El libro de las mutaciones',  (2015)MTV Unplugged. El libro de las mutaciones
Bunbury
Warner Music Spain, 2015
Guitarra
Carátula de 'Canciones Populistas',  (2015)Canciones Populistas
Nacho Vegas y La Trama Asturiana
Marxophone, 2015
Grabación (3, 5) en Estudio Pacomunista
Carátula de 'Violética',  (2018)Violética
Nacho Vegas
Marxophone, 2018
Grabación
20 discos. Paco Loco
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
281 semanas
175 veces #1
DestaKados
Me gusta
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.725.629 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...