AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Santo Machango —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Santo Machango...
Santo Machango
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Pancho Amat (ampliar foto...)
Biografía
El cantautor cubano Pancho Amat, nació en Güira de Melena, el 22 de abril de 1950, actualmente es considerado el mejor tresero del mundo, ya que ha logrado vincular su instrumento con los conceptos de música clásica, jazz y aires trovadorescos. Su carrera se ha caracterizado por el virtuosismo en cada una de las presentaciones en vivo. Amat ha colaborado con músicos reconocidos a nivel internacional como Joaquín Sabina, Oscar D'León, Pablo Milanés, Rosana, Ry Cooder, Silvio Rodríguez, entre otros. Graduado en el Conservatorio Ignacio Cervantes en la especialidad de guitarra clásica, cursa varios estudios postgrados de nivel superior en diferentes especialidades de la música: armonía, contrapunto, orquestación, morfología... etc... [+]
Pancho Amat
InformaciónBiografía
NombreFrancisco Leonel Amat Rodríguez
AliasEl Rápido de Güira de Melena
Nacimiento22-abr-1950. Güira de Melena, La Habana (Cuba)
GruposJuan Perro (1995-1999)
EstiloLatino (Son Montuno) Latino (Guaracha) Latino (Guajira) Latino (Bolero)
InstrumentosTres Cubano Composición Arreglista
Registro11-noviembre-2018
Popularidad337 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Días y Flores',  (1975)Días y Flores
Silvio Rodríguez
EGREM, Ojalá, Fonomusic, 1975
Tres
Carátula de 'Unicornio',  (1982)Unicornio
Silvio Rodríguez
Areito, 1982
Ritmo
Carátula de 'Tríptico',  (1984)Tríptico
Silvio Rodríguez
Areito, 1984
Tres cubano, arreglos
Carátula de 'Raíces al Viento',  (1995)Raíces al Viento
Juan Perro
Animal Tour / BMG-Ariola, 1995
Tres
Carátula de 'Alevosía',  (1995)Alevosía
Luis Eduardo Aute
Virgin Records España, 1995
Tres (1, 6), guitarra española (6)
Carátula de 'Yo, mí, me, Contigo',  (1996)Yo, mí, me, Contigo
Joaquín Sabina
BMG Entertainment Spain, S.A., 1996
Tres
Carátula de 'La Huella Sonora',  (1997)La Huella Sonora
Juan Perro
BMG Music Spain, 1997
Tres cubano, composición (12)
Carátula de 'Expedición',  (2002)Expedición
Silvio Rodríguez
Ojalá, 2002
Tres
Carátula de 'Duets',  (2002)Duets
Compay Segundo
DRO East West, S.A., 2002
Tres
Carátula de 'Érase que se Era',  (2006)Érase que se Era
Silvio Rodríguez
Ojalá, 2006
Tres y arreglo
10 discos. Pancho Amat
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
310 semanas
202 veces #1
DestaKados
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
100.151.627 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...