AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Pancho Varona (ampliar foto...)
Biografía
Pancho Varona cumplió 63 años el 13 de julio. de los cuales 40 vivió como compañero de aventuras de Joaquín Sabina, en una relación entrañable que nació en La Mandrágora, un bar pequeño donde el cantante se presentaba y compartía charla con los presentes debido a la falta de camerinos y demás comodidades. Entre "darnos fuego y cigarros" se forjó una amistad y una sociedad de las más exitosas. "En aquella época había una brecha de edad considerable, yo tenía 25 y él y sus amigos 35, pero conecté bien" recordó hace dos años Pancho, en diálogo con Mundo. De esta manera, Varona torció un destino que lo tenía más ligado al espacio gubernamental gracias a los contactos de su madre... [+]
Pancho Varona
InformaciónBiografía
NombreFrancisco José López Varona
Nacimiento13-jul-1957. Madrid (España)
GruposJoaquín Sabina (1985-)
EstiloPop (Rock) Cantautores (Canción de Autor)
InstrumentosGuitarra Piano Voz Composición Arreglista Productor Dirección musical
Registro23-octubre-2021
Popularidad92 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'En Directo',  (1986)En Directo
Joaquín Sabina y Viceversa
Ariola Eurodisc, 1986
guitarra
Carátula de 'El Hombre del Traje Gris',  (1988)El Hombre del Traje Gris
Joaquín Sabina
Ariola Eurodisc, S.A., 1988
Producción
Carátula de 'Mentiras Piadosas',  (1990)Mentiras Piadosas
Joaquín Sabina
Ariola Eurodisc, S.A., 1990
Producción
Carátula de 'Directo al Corazón',  (1991)Directo al Corazón
Miguel Ríos
Polydor, 1991
Composición (6)
Carátula de 'Física y Química',  (1992)Física y Química
Joaquín Sabina
BMG Ariola, S.A., 1992
Producción
Carátula de 'Esta Boca Es Mía',  (1994)Esta Boca Es Mía
Joaquín Sabina
BMG Ariola, S.A., 1994
Producción
Carátula de 'Yo, mí, me, Contigo',  (1996)Yo, mí, me, Contigo
Joaquín Sabina
BMG Entertainment Spain, S.A., 1996
Producción, guitarra eléctrica, guitarra acústica, tres, programación, coros, música (1, 2, 4, 6, 8, 9, 11)
Carátula de 'Amaral',  (1998)Amaral
Amaral
Virgin Records España, 1998
Producción
Carátula de 'Subid la Música',  (1998)Subid la Música
Gabinete Caligari
Get, S.A. / Dro East Wet, S.A., 1998
Guitarras, coros, producción
Carátula de '19 Días y 500 Noches',  (1999)19 Días y 500 Noches
Joaquín Sabina
RCA International, 1999
Música (1, 8)
Carátula de 'Miguel Ríos y las Estrellas del Rock Latino',  (2001)Miguel Ríos y las Estrellas del Rock Latino
Miguel Ríos
Rock & Rios Records / Bat Discos, 2001
Música (6)
Carátula de 'Donde Más Duele. Canta por Sabina',  (2002)Donde Más Duele. Canta por Sabina
María Jiménez
MUXXIC Records, S.A., 2002
Composición (10)
Carátula de 'Dímelo en la Calle',  (2002)Dímelo en la Calle
Joaquín Sabina
BMG Music Spain, S.A., 2002
Producción, arreglos, composición, músico, coros
Carátula de 'Kamikazes Enamorados',  (2003)Kamikazes Enamorados
Quique González
Varsovia!!! Records, 2003
Voz (2, 5)
Carátula de '...Y Todo Es Vanidad',  (2004)...Y Todo Es Vanidad
Javier Krahe
18 Chulos Records, 2004
Coros (2.1), producción (2.1)
Carátula de '¿La Calle Es Tuya?',  (2004)¿La Calle Es Tuya?
Estopa
BMG Music Spain, S.A., 2004
Arranger, Mixing, Musical Direction, Producer, Vocals
Carátula de 'Serrat... Eres Único! Vol. 2',  (2005)Serrat... Eres Único! Vol. 2
Joan Manuel Serrat
Sony BMG Music Entertainment, 2005
Producción
Carátula de 'Voces de Ultrarumba',  (2005)Voces de Ultrarumba
Estopa
Sony BMG Music Ent., 2005
Arreglos y dirección musical
Carátula de 'Alivio de Luto',  (2005)Alivio de Luto
Joaquín Sabina
Sony BMG, 2005
Producción, arreglos, guitarra acústica, pandeiro, coros, composición, arreglos
Carátula de 'Dos Pájaros de un Tiro',  (2007)Dos Pájaros de un Tiro
Joan Manuel Serrat
Sony BMG Entertaiment, 2007
Guitarra acústica, voz, arreglos, producción
Carátula de 'Vinagre y Rosas',  (2009)Vinagre y Rosas
Joaquín Sabina
Sony BMG Music Ent., S.L., 2009
Producción, dirección musical, arreglos, composición, guitara acústica, bajo, coros
21 discos. Pancho Varona
Compartir
facebooktwitteremail
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
312 semanas
206 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
100.367.423 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...