AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Morosito —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Morosito...
Morosito
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Pantanito (ampliar foto...)
Conciertos
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Zona Disco
+ info. de 'Bestieza', Los Enemigos (2020)
Bestieza
Los Enemigos
Galería
Janelle Monáe, Barcelona, fotografía: Soraya Diebra...
Janelle Monáe, Barcelona
fotografía: Soraya Diebra
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Pantanito
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Discografía básica
+ info. de 'Força Vita',  (2014)
3
Força Vita
Satelite-K (2014 CD) / Rumba Tunning (2015 LP), 2014
RUM-RUB-PANT-003
+ info. de 'Pantanito',  (2008)
2
Pantanito
K Industria, 2008
RUM-RUB-PANT-002*
'Pantanito' en Amazon...
+ info. de 'Live Mosquito',  (2005)
1
Live Mosquito
Autoeditado, 2005
RUM-RCT-PANT-001
3 discos. Pantanito
Zona TV
Pantanito (16 vídeos)
Colaboraciones
+ info. de 'Más Achilifunk',  (2009)
3
Más Achilifunk
Lovemonk Records, 2009
FLM-RUM-VARS-002R*
+ info. de 'Rambla, Rumble, Rumba',  (2007)
2
Rambla, Rumble, Rumba
EMI, 2007
FLM-RUB-VARS-001R
'Rambla, Rumble, Rumba' en Amazon...
+ info. de 'Neocalorrismo x Fiesta, v. I',  (2007)
1
Neocalorrismo x Fiesta, v. I
Rumba Tuning / Promocioname.net / K Industria, 2007
FLM-RUB-VARS-001R
3 discos. Pantanito
Recopilaciones, Maquetas...
+ info. de 'Pantanito Deluxe',  (2015)
4
Pantanito Deluxe
Rumbatunning, 2015
RUM-RUB-PANT-004R
+ info. de 'Ases de la Rumba',  (2012)
3
Ases de la Rumba
Rumba Tuning Enterprises, 2012
RUM-RUB-PANT-003R
+ info. de 'Pantanito',  (2004)
2
Pantanito
Autoeditado, 2004
FLM-MOD-PANT-002*[Letras]
+ info. de 'Viviendo el Barrio',  (2002)
1
Viviendo el Barrio
Autoeditado, 2002
FLM-MOD-PANT-001[Letras]
4 discos. Pantanito
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
212 semanas
147 veces #1
DestaKados
Contrata publicidad en AudioKat
Noticias
Gulliver. La semilla, las maracas y el yoyo de Teresa... (Dj Paio pa' Rumba, 28-ago-2016)
La última semana del año de los #DestaKados de AudioKat... (renato lopez, 9-ene-2016)
Pantanito celebra su 10º Aniversario en el CCCB de Barcelona... (14-abr-2012)
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
90.330.712 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...