AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Pantanito —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Pantanito...
Pantanito
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Patchai Reyes (ampliar foto...)
Influencias
José Reyes
Compartir
facebooktwitteremail
Patchai Reyes
Información
NacimientoArlés, Provenza (Francia)
GruposGipsy Kings
EstiloRumba (Rumba Gitana) Rumba (R. Flamenca) Rumba (R. Catalana)
InstrumentosGuitarra Coros Palmas
Registro17-octubre-2015
Popularidad1.182 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Allegria',  (1982)Allegria
Gipsykings Los Reyes
Philips, 1982
Guitar, vocals, vocals (background)
Carátula de 'Luna de Fuego',  (1983)Luna de Fuego
Gipsykings
Phonogram, 1983
Guitar, vocals, vocals (background)
Carátula de 'Love and Liberté',  (1993)Love and Liberté
Gipsy Kings
P.E.M. / Columbia, 1993
Guitar, backing vocals
Carátula de 'Estrellas',  (1995)Estrellas
Gipsy Kings
P.E.M. / Columbia, 1995
Guitar, background vocals
Carátula de 'Compas',  (1997)Compas
Gipsy Kings
P.E.M. / Columbia, 1997
Composer, palmas, vocals, vocals background
Carátula de 'Somos Gitanos',  (2001)Somos Gitanos
Gipsy Kings
P.E.M. / Columbia, 2001
Vocals, vocals background, guitar (rhythm)
Carátula de 'Roots',  (2004)Roots
The Gipsy Kings
Sine / Sony Music, 2004
Guitar
Carátula de 'Pasajero',  (2006)Pasajero
Gipsy Kings
Gipsy Kings Sarl / Sony BMG, 2006
Vocals, guitars, charango, palmas
Carátula de 'Savor Flamenco',  (2013)Savor Flamenco
Gipsy Kings
La Rhumba / Knitting Factory, 2013
Group Member, Guitar, Vocals
9 discos. Patchai Reyes
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
257 semanas
153 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.248.669 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...