AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malamanera —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malamanera...
Malamanera
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Paul Cohen (ampliar foto...)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Paul Cohen
Información
Nacimiento (EE.UU.)
GruposLila Downs
EstiloLatino (Bolero) Latino (Corridos) Latino (Rancheras) Latino (Cumbia) Folk (Mestizo)
InstrumentosSaxo Clarinete Teclados Composición Arreglista Productor
Registro23-abril-2019
Popularidad625 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Ofrenda',  (1994)Ofrenda
Lila Downs
Autoeditado, 1994
Producción
Carátula de 'Azuláo. En Vivo con Lila Downs',  (1996)Azuláo. En Vivo con Lila Downs
Lila Downs
Sin sello, 1996
Producción
Carátula de 'La Sandunga',  (1997)La Sandunga
Lila Downs
Aries Music, 1997
Saxo tenor (1-7, 9, 10, 13), piano (1-7, 9, 10, 13), arreglos (1-7, 9, 10, 13), composición (7)
Carátula de 'Trazos',  (1998)Trazos
Lila Downs
Autoeditado / Instituto Oaxaqueño de las Culturas, 1998
Saxofón, arreglos (1, 7-9, 11-13)
Carátula de 'Yutu Tata. Arbol de la Vida / Tree of Life',  (1999)Yutu Tata. Arbol de la Vida / Tree of Life
Lila Downs
Autoeditado, 1999
Saxo (1, 2), composición (5, 7-9, 11, 12), arreglos (4), dirección artística, producción
Carátula de 'Border (La Línea)',  (2001)Border (La Línea)
Lila Downs
Narada World, 2001
Saxo tenor (1-3, 5-10, 13), teclados (1-3, 5-10, 13), clarinete (1-3, 5-10, 13), composición (3, 5, 7, 8, 10, 11), arreglos, producción
Carátula de 'Una Sangre (One Blood)',  (2004)Una Sangre (One Blood)
Lila Downs
Narada World, 2004
Saxo tenor, clarinete, programación teclados, composición (2, 6, 9, 11, 12), arreglos, producción
Carátula de 'La Cantina, 'Entre Copa y Copa…'',  (2006)La Cantina, 'Entre Copa y Copa…'
Lila Downs
Narada World, 2006
Clarinete, programación, composición (1-3, 13), arreglos (2, 4-8, 10), director creativo, productor ejecutivo, producción de audio, producción
Carátula de 'The Very Best of El Alma de Lila Downs',  (2008)The Very Best of El Alma de Lila Downs
Lila Downs
EMI, 2008
Composición (1.7-1.9, 1.12, 1.13, 2.9, 2.13), productor ejecutivo
Carátula de 'Ojo de Culebra',  (2008)Ojo de Culebra
Lila Downs
EMI / Manhattan Records, 2008
Saxo tenor, clarinete, composición (1-3, 5, 7, 9, 10, 13), arreglos, producción
Carátula de 'Lila Downs y La Misteriosa en París - Live à Fip',  (2010)Lila Downs y La Misteriosa en París - Live à Fip
Lila Downs
World Village, 2010
Saxo tenor, clarinete, composición (2, 6, 15), arreglos (3, 9, 10, 12-14), producción
Carátula de 'Pecados y Milagros',  (2011)Pecados y Milagros
Lila Downs
Sony Music Entertainment México, 2011
Saxo tenor (1-4, 6, 7, 10, 12), composición (), arreglos, producción
Carátula de 'Raíz',  (2014)Raíz
Lila Downs
RCA ‎/ Sony Music, 2014
Composición, arreglos
Carátula de 'Balas y Chocolate',  (2015)Balas y Chocolate
Lila Downs
Sony Music Entertainment México, 2015
Saxo tenor, composición (1-3, 7, 8, 10-13), arreglos, realización, dirección
Carátula de 'Salón, Lágrimas y Deseo',  (2017)Salón, Lágrimas y Deseo
Lila Downs
Sony Music Entertainment México, 2017
Saxo tenor, piano, composición (3, 7, 9, 14), arreglos, realización, dirección
15 discos. Paul Cohen
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
275 semanas
169 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.100.793 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...