AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Lidia con Ello —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Lidia con Ello...
Lidia con Ello
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Paul Simonon (ampliar foto...)
Biografía
Paul Simonon, artista londinense, pintor, músico y diseñador nacido en Londres en 1955. Simonon obtuvo una beca en la prestigiosa Escuela Byam Shaw of Art de Kensington (ahora parte de la Escuela de Arte y Diseño Central Saint Martin). En ese momento se topó con Mick Jones, quien le preguntó si quería formar una banda. Como pintor aspirante que nunca antes había tocado un bajo, lo primero que hizo fue tomar el papel principal en la identidad visual de la banda, aprendiendo rápidamente a tocar el instrumento a medida que avanzaba. El vocalista Joe Strummer decidió unirse a los dos y The Clash se convirtió en una de las bandas más icónicas e influyentes de los últimos 40 años... [+]
Paul Simonon
InformaciónBiografía
NombrePaul Gustave Simonon
Nacimiento15-dic-1955. Thornton Heath, Croydon (Inglaterra)
GruposThe Clash (1976-1986)
EstiloRock (Punk) Rock (Alternativo) Reggae (Reggae) Rock (Rock & Roll)
InstrumentosBajo
Registro7-mayo-2002
Popularidad4.156 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'The Clash',  (1977)The Clash
The Clash
CBS, 1977
Bass guitar
Carátula de 'Give 'Em Enough Rope',  (1978)Give 'Em Enough Rope
The Clash
CBS, 1978
Bass, written (B1)
Carátula de 'London Calling',  (1979)London Calling
The Clash
CBS, 1979
Bass guitar, backing vocals, lead vocals (B5)
Carátula de 'Black Market Clash',  (1980)Black Market Clash
The Clash
Epic, 1980
Bass, backing vocals
Carátula de 'Sandinista!',  (1980)Sandinista!
The Clash
CBS, 1980
Bass, backing vocals, vocals (B3)
Carátula de 'Combat Rock',  (1982)Combat Rock
The Clash
CBS, 1982
Bass, backing vocals, lead vocals (A5)
Carátula de 'Cut the Crap',  (1985)Cut the Crap
The Clash
CBS, 1985
Gass
Carátula de 'Down in the Groove',  (1988)Down in the Groove
Bob Dylan
Columbia, 1988
Bass (A3)
Carátula de 'Sacred Fire EP',  (2011)Sacred Fire EP
Jimmy Cliff
Collective Sounds, 2011
Composer
9 discos. Paul Simonon
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2023 · (CC)
103.882.980 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...