AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Pedro Barceló (ampliar foto...)
Biografía
Batería, percusionista y compositor. Pedro Barceló nace el 7 de octubre de 1959 en Formentera del Segura (Alicante). Con 10 años empieza a tocar la batería y dos años más tarde forma parte del grupo de baile de su pueblo. Estudia solfeo, canto y percusión en el Conservatorio de Murcia y en el Conservatorio Óscar Esplá de Alicante. En 1976 forma parte del grupo Costablanca, llegando a publicar un disco, Viaje a Prantia. El grupo se disuelve años más tarde. En 1987 se traslada a Madrid para dar un giro a su carrera musical. A partir de 1991 comienza a trabajar como músico de sesión para grupos y artistas de diferentes géneros (rock, jazz, pop flamenco...) como Joaquín Sabina, Ketama, Jorge Pardo, Miguel Ríos, Presuntos Implicados, Lolita, Rosario, Jarabe de Palo o Pedro Guerra entre otros. Realiza diferentes giras con diversos artistas. En 1994 produce el disco de Víctor Coyote "Lo Bueno Dentro", que fue grabado en São Paulo y Madrid... [+]
Compartir
facebooktwitteremail
Pedro Barceló
InformaciónBiografía
Nacimiento7-oct-1959. Formentera del Segura, Alicante (España)
GruposPedro Guerra (1997-1999) Joaquín Sabina (2000-) Jarabe de Palo (2004-2007)
EstiloPop (Pop Español) Folk (Mestizo)
InstrumentosBatería Percusiones Composición
Registro24-junio-2018
Popularidad475 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Tan Cerca de Mí',  (1997)Tan Cerca de Mí
Pedro Guerra
BMG Music Spain, 1997
Percusiones
Carátula de 'Raíz',  (1999)Raíz
Pedro Guerra
BMG Music / Ariola, 1999
Batería
Carátula de 'Mr. Hambre',  (2000)Mr. Hambre
Juan Perro
La Huella Sonora / Gasa, 2000
Batería
Carátula de 'Dímelo en la Calle',  (2002)Dímelo en la Calle
Joaquín Sabina
BMG Music Spain, S.A., 2002
Batería, percusión
Carátula de 'Un Metro Cuadrado',  (2004)Un Metro Cuadrado
Jarabe de Palo
DRO East West, 2004
Batería, percusión
Carátula de 'Una y Mil Veces',  (2006)Una y Mil Veces
Los Secretos
Dro Atlantic, 2006
Bateria
Carátula de 'Dos Pájaros de un Tiro',  (2007)Dos Pájaros de un Tiro
Joan Manuel Serrat
Sony BMG Entertaiment, 2007
Batería, cajón
Carátula de 'Adelantando',  (2007)Adelantando
Jarabe de Palo
DRO Atlantic, 2007
Batería, palmas
8 discos. Pedro Barceló
Me gusta
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
275 semanas
169 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.084.310 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...