AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Che Sudaka —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Che Sudaka...
Che Sudaka
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Pedro Brull (ampliar foto...)
Biografía
Nacido en Vega Baja, Puerto Rico como Pedro Brull Irizarry un 28 de agosto de 1952, hijo del conocido deportista Omar Brull y Noemí Irizarry. Conocido simplemente como Pedro Brull, fue el vocalista principal de la Orquesta Mulenze durante 24 años. Según Pedro, empezó su carrera en los años 70 en su propio pueblo, es más, su primera audición fue en el baño de su casa, cuando un vecino (Freddy Ramos), que lo escuchó cantar, lo invitó a ser parte de una agrupación de barrio, la Orquesta Son. Luego pasó a la orquesta Éxodo 74 de Edwin Crespo... [+]
Pedro Brull
InformaciónBiografía
NombrePedro Brull Irizarry
AliasEl sonero de peso completo
Nacimiento28-ago-1952. Vega Baja (Puerto Rico)
GruposWillie Rosario (1993-1995) Roberto Roena y su Apollo Sound (1994) Marvin Santiago (1995) Tommy Olivencia y su Orquesta (2001)
EstiloLatino (Salsa)
InstrumentosVoz Coros
Registro12-julio-2022
Popularidad81 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Tradición Clásica. 35 Aniversario',  (1993)Tradición Clásica. 35 Aniversario
Willie Rosario
NRTL, 1993
Coro
Carátula de 'El Pueblo Pide Que Toque...',  (1994)El Pueblo Pide Que Toque...
Roberto Roena
Musical Productions Inc., 1994
Guest artist
Carátula de 'Oficial',  (1995)Oficial
Marvin Santiago
Parcha Records, 1995
Coros
Carátula de '¡Sorpresas!',  (1995)¡Sorpresas!
Willie Rosario
Tiffany Records, 1995
Coros
Carátula de '40 Aniversario',  (2001)40 Aniversario
Tommy Olivencia y su Orquesta
AJ Records, Inc., 2001
Coros
5 discos. Pedro Brull
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2023 · (CC)
103.926.230 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...