AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Pedro Guerra (ampliar foto...)
Conciertos
16-ene-2019, miércoles
Madrid (España)
18-ene-2019, viernes
Palau de les Arts, Valencia (España)
9-feb-2019, sábado
Teatro Circo, Murcia (España)
1-mar-2019, viernes
Teatro Campos Elíseos, Bilbao (Euskal Herria)
14-mar-2019, jueves
Cartuja Center CITE, Sevilla (Andalucía)
Biografía
Procedente de Güímar, localidad de la isla de Tenerife, Pedro Manuel Guerra Mansito comenzó su carrera musical de muy joven, a principio de la década de los 80. Por este año ya componía canciones, aunque el paso del tiempo las ha hecho desaparecer, salvándose sólamente una: "Cathaysa", compuesta sobre un poema de Pedro Guerra Cabrera (su padre). Empezó muy joven a tocar la guitarra, actuando, con tan sólo 16 años, en fiestas y locales de todo Canarias. A los 18 años se traslada a la ciudad universitaria de La Laguna, integrándose en la actividad cultural de Tenerife. Estudió música en el Conservatorio y se preparó algunos cursos "por libre" con profesores particulares, llegando hasta cuarto de solfeo y tercero de guitarra. Pasó también por algunas academias de música moderna, estudiando algo de armonía y piano, logrando una buena base técnica, aunque confiesa que lo más importante de lo que aprendió fue escuchando la música de otros, aprendiendo sus canciones a la guitarra. Su primer trabajo fue la participación en un disco colectivo de artistas canarios, agrupados en el Centro de la Cultura Popular Canaria (CCPC), editado por el gobierno de Canarias en 1985. En el CCPC, Pedro se reunía con otros cantautores, hablaban de música, compartían discos y conciertos, etc... [+]
Enlaces
* Pedro Guerra oficial
Pedro Guerra
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
NombrePedro Manuel Guerra Mansito
Nacimiento2-jun-1966. Güímar, Santa Cruz de Tenerife (España)
Formación
EstiloCantautores (Canción de Autor)
InstrumentosCantautor Guitarra Voz Compositor Productor
Registro25-febrero-2003
Popularidad88.644 visitas (15 diarias)
Zona TV
Pedro Guerra (45 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Discografía
+ info. de '#Golosinas2018', Pedro Guerra (2018)#Golosinas2018
Sony Music, 2018
+ info. de 'Arde Estocolmo', Pedro Guerra (2016)Arde Estocolmo
Sony Music, 2016
+ info. de '14 de Ciento Volando de 14', Pedro Guerra (2016)14 de Ciento Volando de 14
Sony Music, 2016
+ info. de 'PedroSantiagoEdgar', Pedro Guerra (2015)PedroSantiagoEdgar
Garambullo Records, 2015
+ info. de 'Sonetos y Poemas para la Libertad', Pedro Guerra (2015)Sonetos y Poemas para la Libertad
Universal Music, 2015
+ info. de '20 Años Libertad 8', Pedro Guerra (2014)20 Años Libertad 8
Sony Music, 2014
+ info. de '30 Años', Pedro Guerra (2013)30 Años
Sony Music, 2013
+ info. de 'El Mono Espabilado', Pedro Guerra (2011)El Mono Espabilado
Mansi Producciones, 2011
+ info. de 'Contigo en la Distancia (Versiones Vol. 2)', Pedro Guerra (2010)Contigo en la Distancia (Versiones Vol. 2)
Mansi Producciones, 2010
+ info. de 'Alma Mía (Versiones Vol. 1)', Pedro Guerra (2009)Alma Mía (Versiones Vol. 1)
Sony Music, 2009
+ info. de 'Vidas en Vivo', Pedro Guerra (2008)Vidas en Vivo
Mansi Producciones, 2008
+ info. de 'Vidas', Pedro Guerra (2008)Vidas
Sony-BMG, 2008
+ info. de 'Bolsillos', Pedro Guerra (2004)Bolsillos
BMG Music / Ariola, 2004
+ info. de '...Y Todo Es Vanidad', Pedro Guerra (2004)...Y Todo Es Vanidad
18 Chulos Records, 2004
+ info. de 'La Palabra en el Aire', Pedro Guerra (2003)La Palabra en el Aire
BMG Music / El Europeo Música, 2003
+ info. de 'Ofrenda', Pedro Guerra (2001)Ofrenda
BMG Music / Ariola, 2001
+ info. de '¡Mira que Eres Canalla, Aute!', Pedro Guerra (2000)¡Mira que Eres Canalla, Aute!
Virgin Records España, 2000
+ info. de 'Raíz', Pedro Guerra (1999)Raíz
BMG Music / Ariola, 1999
+ info. de 'Hijas de Eva', Pedro Guerra (1998)Hijas de Eva
BMG Music / Ariola, 1998
+ info. de 'B.S.O. Mararía', Pedro Guerra (1998)B.S.O. Mararía
BMG Music Spain, S.A., 1998
+ info. de 'Tan Cerca de Mí', Pedro Guerra (1997)Tan Cerca de Mí
BMG Music Spain, 1997
+ info. de 'Golosinas', Pedro Guerra (1995)Golosinas
BMG Ariola, 1995
22 discos. Pedro Guerra
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2018 · (CC)
83.596.647 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...