AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Pere Bardagí (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Pere Bardagí
Información
NombrePere Bardagí i Freixas
Nacimiento1960. Barcelona (España)
GruposJoan Manuel Serrat (1981 / 1989-1996 / 2002)
EstiloCantautores (Canción de Autor) Jazz (Rock)
InstrumentosViolín
Registro13-noviembre-2020
Popularidad84 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'En Tránsito',  (1981)En Tránsito
Joan Manuel Serrat
Ariola Eurodisc, S.A., 1981
Violín, colaboración
Carátula de 'Material Sensible',  (1989)Material Sensible
Joan Manuel Serrat
Ariola Eurodisc, S.A., 1989
Violí (B1)
Carátula de 'No Sólo de Rumba Vive el Hombre',  (1992)No Sólo de Rumba Vive el Hombre
Albert Pla
BMG-Ariola, 1992
Violín
Carátula de 'Club Super 3. Clubitresicentimil',  (1994)Club Super 3. Clubitresicentimil
Varios Intérpretes
E.M. Horus, S.A., 1994
Violí
Carátula de 'Nadie Es Perfecto',  (1994)Nadie Es Perfecto
Joan Manuel Serrat
BMG Ariola, S.A., 1994
Violín solista (11)
Carátula de 'Banda Sonora d'un Temps d'un País',  (1996)Banda Sonora d'un Temps d'un País
Joan Manuel Serrat
BMG Ariola, S.A., 1996
Violí
Carátula de 'Versos en la Boca',  (2002)Versos en la Boca
Joan Manuel Serrat
BMG, 2002
Violín
Carátula de 'Poemas del Exilio. Rafael Alberti',  (2003)Poemas del Exilio. Rafael Alberti
Miguel Poveda
Harmonía Mundi, 2003
Violín
Carátula de 'Desglaç',  (2005)Desglaç
Miguel Poveda
Discmedi / Taller de Músics, 2005
Violín en 12
Carátula de 'Mi Niña Lola',  (2006)Mi Niña Lola
Buika
Casa Limón / DRO, 2006
Cuerda
Carátula de 'Mô',  (2006)
Joan Manuel Serrat
Sony BMG Entertaiment Spain, S.A., 2006
Violí (col·laboració a 8)
Carátula de 'Auteclàssic (Joan Isaac & Luis Eduardo Aute)',  (2009)Auteclàssic (Joan Isaac & Luis Eduardo Aute)
Joan Isaac & Luis Eduardo Aute
Sony Music, 2009
Producción musical, violín primero, arreglos (2, 4, 5, 7)
Carátula de 'Hijo de la Luz y de la Sombra',  (2010)Hijo de la Luz y de la Sombra
Joan Manuel Serrat
Sony Entertaiment Spain, S.A., 2010
Violín
Carátula de 'A Solas',  (2016)A Solas
Isabel Vinardell & Isabelle Laudenbach
Chesapik, 2016
Violín en 3 y 8
14 discos. Pere Bardagí
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
276 semanas
169 veces #1
DestaKados
Los 2 + vistos
durante la última semana
[ en activo ]
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.148.325 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...