AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Morosito —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Morosito...
Morosito
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Pet Shop Boys (ampliar foto...)
Biografía
Podríamos decir que Pet Shop Boys es un caso atípico dentro de la música contemporánea. Sin antecedentes previos y basándose en su cultura como oyentes, el dúo supo musicalizar la historia de los últimos veinte años. Sus canciones sarcásticas e irónicas, fueron una señal de alerta cuando el pop se vaciaba o se atentaba contra su creatividad. Pet Shop Boys se forma en 1981, cuando un ex editor de Marvel Comics y periodista de la revista Smash Hit Magazine llamado Neil Tennant, conoce en un local de artículos electrónicos al estudiante de arquitectura Chris Lowe. Su conversación sobre los vaivenes de la música dance fue el puntapié inicial para la formación del dúo. Decididos a comenzar a diseñar canciones juntos, deciden llamar al proyecto Pet Shop Boys. El nombre surge en honor a un amigo que trabajaba en una tienda de mascotas, mientras que también está ligado al tipo de nombres que solían usar los rappers de New York por esa épocas. En 1985 editan West End Girls, un tema propio que una temporada antes había sido grabado por Bobby Orlando. La canción causa un impacto profundo no sólo en Inglaterra sino también en los Estados Unidos, y en ambos países llega al número uno de los charts... [+]
Me gusta
Pet Shop Boys
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Origenago-1981. Londres (Inglaterra)
Formación
EstiloPop (Rock) Pop (Tecno Pop) Electrónica (Alternativo)
Registro14-abril-2010
Popularidad3.955 visitas
Zona TV
Pet Shop Boys (51 vídeos)
Influencias
David Bowie Kraftwerk Orchestral Manoeuvres in the Dark (OMD) Depeche Mode Otros: Gary Numan, Cabaret Voltaire, Village People, Willie Nelson, Soft Cell, New Order, Human League
Enlaces
* Pet Shop Boys oficial
Discografía
+ info. de 'Inner Sanctum', Pet Shop Boys (2019)Inner Sanctum
x2 Recordings Ltd, 2019
+ info. de 'Agenda', Pet Shop Boys (2019)Agenda
x2 Recordings Ltd, 2019
+ info. de 'Super', Pet Shop Boys (2016)Super
x2 Recordings Ltd, 2016
+ info. de 'Electric', Pet Shop Boys (2013)Electric
x2 Recordings Ltd, 2013
+ info. de 'Elysium', Pet Shop Boys (2012)Elysium
Parlophone Records, 2012
+ info. de 'The Most Incredible Thing', Pet Shop Boys (2011)The Most Incredible Thing
Parlophone Records, 2011
+ info. de 'Ultimate', Pet Shop Boys (2010)Ultimate
Parlophone Records, 2010
+ info. de 'Pandemonium Live', Pet Shop Boys (2010)Pandemonium Live
Parlophone Records, 2010
+ info. de 'Yes', Pet Shop Boys (2009)Yes
Parlophone Records, 2009
+ info. de 'Concrete. In Concert at the Mermaid Theatre', Pet Shop Boys (2006)Concrete. In Concert at the Mermaid Theatre
Parlophone Records, 2006
+ info. de 'Fundamental', Pet Shop Boys (2006)Fundamental
Parlophone Records, 2006
+ info. de 'Release', Pet Shop Boys (2002)Release
Parlophone Records, 2002
+ info. de 'Nightlife', Pet Shop Boys (1999)Nightlife
Parlophone Records, 1999
+ info. de 'Bilingual', Pet Shop Boys (1996)Bilingual
Parlophone Records, 1996
+ info. de 'Very', Pet Shop Boys (1993)Very
Parlophone Records, 1993
+ info. de 'Behaviour', Pet Shop Boys (1990)Behaviour
Parlophone Records, 1990
+ info. de 'Introspective', Pet Shop Boys (1988)Introspective
Parlophone Records, 1988
+ info. de 'Actually', Pet Shop Boys (1987)Actually
Parlophone Records, 1987
+ info. de 'Please', Pet Shop Boys (1986)Please
Parlophone Records, 1986
19 discos. Pet Shop Boys
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
84.888.360 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...