AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Fernando Rubio —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Fernando Rubio...
Fernando Rubio
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Pete Carr (ampliar foto...)
Biografía
Originario de Florida, Jesse Willard Carr, apodado Pete, comenzó a tocar la guitarra cuando era adolescente y rápidamente se hizo amigo de Duane Allman después de un concierto. Es natural que, cuando Hour Glass, el grupo de los hermanos Allman, pierde a su bajista algún tiempo después del lanzamiento de su primer álbum, llamen a Carr para reemplazarlo por el segundo álbum, “Power of Love”. El fracaso comercial de éste y las difíciles relaciones con el sello marcan el final de la aventura del grupo. Mientras Greg Allman intenta relanzar su carrera, los otros miembros, incluidos Duane y Pete Carr, se mudan a Muscle Shoals y trabajan allí como músicos de estudio. Si Duane se alejó rápidamente de él por la aventura de los Allman Brothers y su trágico destino, Carr asumió el papel, llegando incluso a convertirse a principios de la década de 1970 en el guitarrista principal de la orquesta Muscle Shoals en lugar de Eddie Hinton... [+]
La agenda de conciertos de AudioKat…
Compartir
facebooktwitteremail
Pete Carr
InformaciónBiografía
NombreJesse Willard Carr
AliasPete
Nacimiento22-abr-1950. Daytona Beach, Florida (EEUU)
Fallecido27-jun-2020. Florence, Alabama (EEUU)
GruposBob Seger (1973-1986) Simon & Garfunkel
EstiloRock (Rock & Roll) Rhythm & Blues (Soul) Blues (Rhythm & Blues) Folk (Country)
InstrumentosRhythm Guitar Guitarra
Registro13-enero-2021
Popularidad23 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Back in '72',  (1973)Back in '72
Bob Seger
Reprise Records, 1973
Lead guitar, slide guitar
Carátula de 'Atlantic Crossing',  (1975)Atlantic Crossing
Rod Stewart
Warner Bros., 1975
Guitar
Carátula de 'Beautiful Loser',  (1975)Beautiful Loser
Bob Seger
Capitol Records, 1975
Lead guitar, acoustic guitar, solo guitar (B2)
Carátula de 'Night Moves',  (1976)Night Moves
Bob Seger & The Silver Bullet Band
Capitol, 1976
Lead guitar, rhythm guitar, acoustic guitar
Carátula de 'Stranger in Town',  (1978)Stranger in Town
Bob Seger & The Silver Bullet Band
Capitol Records, 1978
Lead guitar
Carátula de 'Against the Wind',  (1980)Against the Wind
Bob Seger & The Silver Bullet Band
Capitol, 1980
Guitar, Soloist
Carátula de 'The Concert in Central Park',  (1982)The Concert in Central Park
Simon & Garfunkel
Warner Bros., 1982
Guitar
Carátula de 'The Distance',  (1982)The Distance
Bob Seger & The Silver Bullet Band
Capitol, 1982
Guitar
Carátula de 'Like a Rock',  (1986)Like a Rock
Bob Seger & The Silver Bullet Band
Capitol, 1986
Guitar
9 discos. Pete Carr
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
248 semanas
146 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.388.715 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...