AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Los Hacheros —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Los Hacheros...
Los Hacheros
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Piro Mantilla (ampliar foto...)
Fotografía: Soledad Ramón
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
Me gusta
Piro Mantilla
Información
Nacimiento20-dic-1933. (Puerto Rico)
GruposRoberto Roena y su Apollo Sound (1969-1972 / 1985)
EstiloLatino (Bolero) Latino (Salsa)
InstrumentosVoz
Registro13-marzo-2017
Popularidad832 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Roberto Roena y su Apollo Sound',  (1969)Roberto Roena y su Apollo Sound
Roberto Roena y su Apollo Sound
Fania International, 1969
Vocal
Carátula de 'Roberto Roena y su Apollo Sound 2',  (1970)Roberto Roena y su Apollo Sound 2
Roberto Roena y su Apollo Sound
Fania International, 1970
Vocal
Carátula de 'Roberto Roena y su Apollo Sound 3',  (1972)Roberto Roena y su Apollo Sound 3
Roberto Roena y su Apollo Sound
Fania International, 1972
Vocal
Carátula de 'Afuera y Contento',  (1985)Afuera y Contento
Roberto Roena y su Apollo Sound
Pa' Lante Records, 1985
Vocal, coro
Carátula de 'En Vivo desde Bellas Artes',  (1995)En Vivo desde Bellas Artes
Roberto Roena y su Apollo Sound
Musical Productions Inc., 1995
Vocals
5 discos. Piro Mantilla
Compartir
facebooktwitteremail
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
258 semanas
153 veces #1
DestaKados
Los 4 + vistos
durante la última semana
[ en activo ]
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.304.055 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...