AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Bolboreta —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Bolboreta...
Bolboreta
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Polito Huertas (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Polito Huertas
Información
Nacimiento (Puerto Rico)
GruposEddie Palmieri (banda) (1975-1987) Marvin Santiago (1980-1981)
EstiloLatino (Salsa) Latino (Jazz)
InstrumentosBajo
Registro24-julio-2012
Popularidad1.867 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Unfinished Masterpiece',  (1975)Unfinished Masterpiece
Eddie Palmieri
Coco Records, 1975
Bass
Carátula de 'Fuego a la Jicotea',  (1979)Fuego a la Jicotea
Marvin Santiago
Top Hits, 1979
Bajo
Carátula de 'Caliente y Explosivo!',  (1980)Caliente y Explosivo!
Marvin Santiago
Top Hits, 1980
Bajo (A4, B4)
Carátula de 'Palo pa' Rumba',  (1984)Palo pa' Rumba
Eddie Palmieri
Música Latina, 1984
Bass
Carátula de 'La Verdad (The Truth)',  (1987)La Verdad (The Truth)
Eddie Palmieri
Sonido Inc., 1987
Bass
Carátula de 'Mi Música Mil Noveciento Noveinta y Siete',  (1996)Mi Música Mil Noveciento Noveinta y Siete
Roberto Roena y su Apollo Sound
Musical Productions Inc., 1996
Bajo sexto, bass
6 discos. Polito Huertas
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
343 semanas
235 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2023 · (CC)
103.944.204 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...