AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Microguagua —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Microguagua...
Microguagua
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Profesor Joe Torres (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Me gusta
Profesor Joe Torres
Información
AliasEl Profesor
Fallecido13-abr-2020. Nueva York (EE.UU.)
GruposWillie Colón & Héctor Lavoe (1969-1975 / 1983) Héctor Lavoe (1976 / 1979 / 1985) Willie Colón (1977 / 1981-1982) Willie Colón & Rubén Blades (1977-1981 / 1995)
EstiloLatino (Salsa)
InstrumentosPiano
Registro23-julio-2017
Popularidad2.725 visitas (2 diarias)
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Bad Breath',  (1967)Bad Breath
Bobby Valentín
Fania Records, 1967
Piano
Carátula de 'Let's Turn On - Arrebatarnos',  (1968)Let's Turn On - Arrebatarnos
Bobby Valentín
Fania Records, 1968
Piano
Carátula de 'Cosa Nuestra',  (1969)Cosa Nuestra
Willie Colón & Héctor Lavoe
Fania Records, 1969
Piano
Carátula de 'The Big Break - La Gran Fuga',  (1970)The Big Break - La Gran Fuga
Willie Colón & Héctor Lavoe
Fania Records, 1970
Piano
Carátula de 'Asalto Navideño',  (1970)Asalto Navideño
Willie Colón & Héctor Lavoe
Fania Records, 1970
Piano
Carátula de 'El Juicio',  (1972)El Juicio
Willie Colón & Héctor Lavoe
Fania Records, 1972
Piano
Carátula de 'Lo Mato (Si No Compra este LP)',  (1973)Lo Mato (Si No Compra este LP)
Willie Colón & Héctor Lavoe
Fania Records, 1973
Piano
Carátula de 'Asalto Navideño Vol.II',  (1973)Asalto Navideño Vol.II
Willie Colón & Héctor Lavoe
Fania Records, 1973
Piano
Carátula de 'The Good, the Bad, the Ugly',  (1975)The Good, the Bad, the Ugly
Willie Colón & Héctor Lavoe
Fania Records, 1975
Piano
Carátula de 'De Ti Depende (It's Up to You)',  (1976)De Ti Depende (It's Up to You)
Héctor Lavoe
Fania Records, 1976
Piano
Carátula de 'Only They Could Have Made this Album',  (1977)Only They Could Have Made this Album
Willie Colón
Vaya Records, 1977
Piano
Carátula de 'Metiendo Mano! (Willie Colon presents Ruben Blades)',  (1977)Metiendo Mano! (Willie Colon presents Ruben Blades)
Willie Colón & Rubén Blades
Fania Records, 1977
Piano
Carátula de 'Siembra',  (1978)Siembra
Willie Colón & Rubén Blades
Fania Records, 1978
Piano, Fender Rhodes
Carátula de 'Forever',  (1978)Forever
Mon Rivera
Vaya Records, 1978
Piano
Carátula de 'Feliz Navidad (Héctor, Yomo y Daniel)',  (1979)Feliz Navidad (Héctor, Yomo y Daniel)
Héctor Lavoe
Fania Records, 1979
Piano
Carátula de 'Maestra Vida. Primera Parte',  (1980)Maestra Vida. Primera Parte
Willie Colón & Rubén Blades
Fania Records, 1980
Piano
Carátula de 'Maestra Vida. Segunda Parte',  (1980)Maestra Vida. Segunda Parte
Willie Colón & Rubén Blades
Fania Records, 1980
Piano
Carátula de 'Qué Suerte He Tenido de Nacer',  (1980)Qué Suerte He Tenido de Nacer
Roberto Roena
Fania Records, 1980
Composer
Carátula de 'Fantasmas',  (1981)Fantasmas
Willie Colón
Fania Records, 1981
Piano
Carátula de 'Canciones del Solar de los Aburridos',  (1981)Canciones del Solar de los Aburridos
Willie Colón & Rubén Blades
Fania Records, 1981
Performer
Carátula de 'Corazón Guerrero',  (1982)Corazón Guerrero
Willie Colón
Fania Records, 1982
Piano
Carátula de 'El que la Hace la Paga',  (1983)El que la Hace la Paga
Rubén Blades
Fania Records, 1983
Fender Rhodes, Piano
Carátula de 'Vigilante',  (1983)Vigilante
Willie Colón & Héctor Lavoe
Fania Records, 1983
Piano
Carátula de 'Reventó',  (1985)Reventó
Héctor Lavoe
Fania Records, 1985
Piano
Carátula de 'Tras la Tormenta',  (1995)Tras la Tormenta
Willie Colón & Rubén Blades
Sony Music Entertainment, Inc., 1995
Piano
25 discos. Profesor Joe Torres
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
270 semanas
167 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
95.480.594 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...